Товарищ, вы правы. У меня её не было, но приобрёл. Качество её, к сожалению немного хуже, чем кажется на сканах продавца, но я не жалею, т.к. у меня их теперь две. И с удовольствием одну из них поменял бы на одну из следующих банкнот, здесь всё равно такие не ценятся.
50₽ мод.2001 гБ
100₽ мод.2001 тм
50₽ мод.2004 хЧ
100₽ мод.2004 Ап
Ну почему же не ценятся?
Ценятся наверное - кто собирает первые серии..
Но почему то не высказываются...
ну или на данном форуме не зарегистрированы...
Собирают. Но доказывать что-то кому-то нет никакого смысла, сейчас такое время, что люди резки в суждениях и к иному мнению невосприимчивы. Каждый единственно прав. С воодушевлением делятся на подтипы коллекционеров, которые дробят на варианты и ответвления, каждому вешая индивидуальный ярлычок.
К чему эти нервы?
Я не нервничаю, я если честно был в недоумении, куда я попал?! Вроде тема по"сериям и номерам", здесь я так понимаю зародились своды таблиц по сериям; серьезные, уважаемые, мной по крайней мере, люди отличную работу проделали здесь. А пишут, что и везде, где даже и не знают о сводах таблиц.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума