Все Вы молодцы.
Как емко сказал один из участников - люди с "активной гражданской позицией".
Всласть попинали покойника, порадовались.
Возьмите с полки по пирожку, поддержите в себе праведно-революционный огонь свободы.
А спиренков точно из Москвы?
Я тут как -то пару часов, время было, украинские новости посмотрел по ютубу.
Тоже захотелось в терооборону записаться как герою из Одессы, пока не переключил. В уши льют качественно. Профессионально.
В смысле "порадовались"? Я, к примеру, просто нисколечко не огорчился. Это же не путин сдох, чтобы этому радоваться!
Плевать в спину своей же армии, изрыгая через пост проклятия в адрес Главнокомандующего , проживая в столице этой страны, какой бы она там ни была и как бы не чудила за рубежом это днище. Хотя бы адрес смени в профиле, чтобы не выглядеть убого в глазах и своих. И чужих.
А спиренков точно из Москвы?
Я тут как -то пару часов, время было, украинские новости посмотрел по ютубу.
Тоже захотелось в терооборону записаться как герою из Одессы, пока не переключил. В уши льют качественно. Профессионально.
Правильно, смотрите российские новости.
Там все идет по плану и потерь нет.
З.Ы. Так по заслугам Жирика перед отечеством есть что пояснить?
В смысле "порадовались"? Я, к примеру, просто нисколечко не огорчился. Это же не путин сдох, чтобы этому радоваться!
Плевать в спину своей же армии, изрыгая через пост проклятия в адрес Главнокомандующего , проживая в столице этой страны, какой бы она там ни была и как бы не чудила за рубежом это днище. Хотя бы адрес смени в профиле, чтобы не выглядеть убого в глазах и своих. И чужих.
Слышь, мразота фашистсаая! Я тебе уже как-то отвечал. Повторяться не собираюсь. Пшёл вон!
Рассказать Вам, что такое днищще??
Это гордиться великой победой в 1945, но при этом носиться по стране и Z-иговать на каждом шагу.
Днищще - это называть граждан соседней страны нацистами, но "спасая" их оставлять после себя пепелище и трупы.
Вы называете это "чудить", а мир называет это геноцид.
Умберто Эко когда-то вывел 14 признаков фашизма. Погуглите, пока не отключили интернет, будет интересно. Очень много аналогий с современной Россией.
Если Вам мама как и спиренкову в детстве не объяснила, что об усопших либо хорошо, либо ничего, то мне уже поздно что- то там кому-то пояснять. К тому же Ваш чудесный портрэт как и прочие из местных диванных критиков никто на реальную российскую денежную купюру НИКОГДА не предложит. Так что не переживайте и собирайте купюры с портретами героя польского народа Костюшко
Слышь, мразота фашистская! Я тебе уже как-то отвечал. Повторяться не собираюсь. Пшёл вон!
Если Вам мама как и спиренкову в детстве не объяснила, что об усопших либо хорошо, либо ничего, то мне уже поздно что- то там кому-то пояснять. К тому же Ваш чудесный портрэт как и прочие из местных диванных критиков никто на реальную российскую денежную купюру НИКОГДА не предложит. Так что не переживайте и собирайте купюры с портретами героя польского народа Костюшко
Т.е. Вы еще и необразованный, да?
Меня мама учила полной фразе - "О мертвом либо хорошо, либо ничего КРОМЕ ПРАВДЫ". Опять же, гугл в помощь.
А правда такова - данный клоун не заслуживает быть увековеченным.
К слову, Костюшко герой не только польского народа, но и белорусского, и американского.
Собирал и буду собирать. С удовольствием, между прочим.
З.Ы. Недиванный Вы наш критик. Я так понимаю, свои гневные посты строчите прямо из окопа где-то в Рыжем лесу?))
Рассказать Вам, что такое днищще??
Это гордиться великой победой в 1945, но при этом носиться по стране и Z-иговать на каждом шагу.
Днищще - это называть граждан соседней страны нацистами, но "спасая" их оставлять после себя пепелище и трупы.
Вы называете это "чудить", а мир называет это геноцид.
Умберто Эко когда-то вывел 14 признаков фашизма. Погуглите, пока не отключили интернет, будет интересно. Очень много аналогий с современной Россией.
А где вы были с вашими пламенными постами когда ваши хозяева из Америки "геноцидили" Японию, Корею, Вьетнам, Сербию, Ирак, Ливию, Сирию ?
Ответа всё равно по существу не будет , кроме дешёвой демагогии.
Поэтому смиритесь с тем, что РФ посчитала, что она может действовать так же как и США. Пусть это цинично звучит, но у неё теперь появился ещё один полигон для испытания новых видов вооружений. Можете выразить по этому поводу недовольство и возмущение вместе со спиренковым на пару. И помогите ему уже страну проживания сменить. Он смешон во гневе
К Алексею Гладкову!
Кажется уже договорились политику на этом сайте не трогать.
Снеси всю эту тему к ёбаной матери! Сколько уже можно битвы по всякой хуйне здесь устраивать...
А где вы были с вашими пламенными постами когда ваши хозяева из Америки "геноцидили" Японию, Корею, Вьетнам, Сербию, Ирак, Ливию, Сирию ?
Поэтому смиритесь с тем, что РФ посчитала, что она может действовать так же как и США. Пусть это цинично звучит, но у неё теперь появился ещё один полигон для испытания новых видов вооружений. Можете выразить по этому поводу недовольство и возмущение вместе со спиренковым на пару. И помогите ему уже страну проживания сменить. Он смешон во гневе
Т.е. сам факт геноцида Вы не отрицаете? А оправдываете его тем, что "им можно, значит и нам можно"
Верно?
К Алексею Гладкову!
Снеси всю эту тему к ёбаной матери! Сколько уже можно битвы по всякой хуйне здесь устраивать...
Т.е. сам факт геноцида Вы не отрицаете? А оправдываете его тем, что "им можно, значит и нам можно"
Верно?
Я его не то что не отрицаю, а даже готов поддерживать относительно украинских нацистов, орущих "москаляку на гиляку , да на ножи". Но их вместо нормального здорового такого геноцида зачем-то лечат в донецких госпиталях, кормят три раза в день и даже не издеваются над трупами как это делают украинские нацики, на камеру. Загадочная русская душа. Слишком добрая.
Верно?
Весьма позабавило упоминание этой особью в его списке Японии! Этот унтерменш и понятия не имеет о Нанкине и об "Отряде 731"! Да, он забавен, но не более того. Вероятно, какая-то малолетняя тупая школота. Всё время маму вспоминает и призывает "сменить адрес". Довольно с него. Пускай себе и дальше копается в своей детсадовской песочнице!
К Алексею Гладкову!
Не мешайте человеку спать после рытья окопов. План ещё не выполнен.
Не нравится с кинболоном портреты политиков и политику на проектных купюрах обсуждать - всегда же можно какую-нибудь незатейливую и нейтральную хрень посмотреть-почитать
Я его не то что не отрицаю, а даже готов поддерживать относительно украинских нацистов, орущих "москаляку на гиляку , да на ножи".
Геноцид вне зависимости от того, на кого он направлен - есть военное преступление без срока давности.
Salvador v Dali писал(а):
Но их вместо нормального здорового такого геноцида зачем-то лечат в донецких госпиталях, кормят три раза в день и даже не издеваются над трупами как это делают украинские нацики, на камеру. Загадочная русская душа. Слишком добрая.
Я так понимаю, что это Вам сказали и показали по российским новостям, да?
А еще там показывали вплоть до 2го марта, что "потерь нет", теперь там показывают, что на "Москве" погиб только один моряк, 27 пропало без вести и 396 спасены (при штатном расписании в 510). Еще там молчали(кроме Соловья) про удар вертолетов в Белгороде - список можно продолжать.
Но Вы продолжайте смотреть и верить.
А лучше, как настоящий недиванный критик - бегом в военкомат. Только семечек не забудьте по карманам рассыпать, а то посевная скоро.
К Алексею Гладкову!
Я б не называл это х**ёй. Речь про новый руZZкий нацизм со всеми атрибутами и всей своей красе.
И есть человек, который его поддерживает и оправдывает. К слову, уголовно-преследуемое деяние по УК большого количества стран.
Всё время маму вспоминает и призывает "сменить адрес". Довольно с него. Пускай себе и дальше копается в своей детсадовской песочнице!
Любовь к Родине с молоком матери впитывается. А это тебе неведомо. Похоже или в детдоме вырос или в спецшколе какой-то.
В любом случае, кто ты и что ты такое теперь в реальности для местных посетителей из РФ уже характеристика. Сказали бы тебе, но стесняются, в отличии от меня. Стыдно. Корешись с товарищем из Польши да Германии. Может ещё кто прилипнет к вашей компашке
Всё время маму вспоминает и призывает "сменить адрес". Довольно с него. Пускай себе и дальше копается в своей детсадовской песочнице!
Любовь к Родине с молоком матери впитывается. А это тебе неведомо. Похоже или в детдоме вырос или в спецшколе какой-то.
В любом случае, кто ты и что ты такое теперь в реальности для местных посетителей из РФ уже характеристика. Сказали бы тебе, но стесняются, в отличии от меня. Стыдно. Корешись с товарищем из Польши да Германии. Может ещё кто прилипнет к вашей компашке
У тебя проблемы с восприятием русского языка, грудничок? Пшёл вон!
Я б не называл это х**ёй. Речь про новый руZZкий нацизм со всеми атрибутами и всей своей красе.
И есть человек, который его поддерживает и оправдывает. К слову, уголовно-преследуемое деяние по УК большого количества стран.
Соберитесь в ЕС в парламенте, вас там много теперь, да объявите России войну, под лозунгом " Nach Osten!" Раз что-то опять не нравится в её так называемом "поведении", не нравятся латинские буквы на броне боевых машин, независимое поведение от заокеанского дяди, несоблюдение "международного права" ( аж самому смешно). Чего дрищите-то?
Соберитесь в ЕС в парламенте, вас там много теперь, да объявите России войну, под лозунгом " Nach Osten!" Раз что-то опять не нравится в её так называемом "поведении", не нравятся латинские буквы на броне боевых машин, независимое поведение от заокеанского дяди, несоблюдение "международного права" ( аж самому смешно). Чего дрищите-то?
Не переживайте, процесс уже запущен.
З.Ы. а про российский телек и новости, которые там показывают не нашлись, что сказать? ;
Не переживайте, процесс уже запущен.
З.Ы. а про российский телек и новости, которые там показывают не нашлись, что сказать? ;
Предложение поместить портрет на Российские Рубли очень неправильное, на грани бреда. Тут наоборот надо унифицировать дизайн, а не делать его пестрым. Никто в здравом уме не согласиться помещать портрет, так как оценка Жириновского в обществе не однозначная.
Если кому-то этот политик сильно нравится, можно подумать над выпуском сувенирной продукции с его портретом.
сама идея разместить портрет на рублях изначально бредовая, так как в соответствии с текущим и будущим дизайном на банкнотах портреты не предусматриваются от слова вообще.
Хоть Жириновского, хоть Путина, хоть Трампа с Байденом
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.