закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Ревю на статью Рольфа Майзингера.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Библиотека коллекционера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2017г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Сб Май 02, 2020 16:07 pm    

Алексей Спиренков писал(а):
S57G57 писал(а):
Так вы сами из правдорубов, что ли будете? Похвально, похвально! Но по вашей писанине этого не скажешь!

Осторожнее, Алексей! Соблюдайте гигиену мозга! Ваш оппонент не знает значения термина "троллинг" и, вероятно, не в курсе о существовании гугла и яндекса.
Ну зачем же Вы так неосторожно-то?! Вот теперь он точно знает об их существовании. Представляете, что он теперь при их помощи понаваляет?! И не разгребёшь потом!

Думаю, опасения беспочвенны. Некоторые люди, в основном женского пола, слышат и видят только то, что хотят и выдают желаемое за действительное. Полагаю, это тот случай Smile

p.s.а видосики сюда вставлять нельзя, да? жаль. на ютубе есть пара песенок под названием "тупое говно тупого говна" - весьма поднимают настроение, знаете ли)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 87
Сообщение Добавлено: Сб Май 02, 2020 16:48 pm    

magsib писал(а):
хз, мне его опусы не нравятся. Вообще на них не обращаю внимание. А чего такая неприязнь? Ну пишет всякую дребедень для домохозяек и пусть пишет.

Полностью поддерживаю мнение "magsib".
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 04:06 am    

Просто эти суровые парни за чистоту рядов или чистоту в рядах. И хотят чтобы факты не выдумывались, автор был предельно точен даже для домозяек и т.п.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 32
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 05:37 am    

Ну да, где-то так в общем-то... Ибо домохозяйки типа тоже люди!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 09:06 am    

Всем доброе утро! Wink

Что-то тролли приуныли! Или как только объект для нападок с радара пропадает, сразу скучно становится? Смех

Кстати, меня здесь тролли упрекали, что я не верно значение слова "троллинг" понял. Ну так вот даже в любимой многими троллями Википедии черным по белому значится:

"Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации".

Так что тролли, вы господа, тролли и есть! Отстой! Смех

Хотя пункт с "заинтересованными в большей узнаваемости, публичности" к большинству троллей на этом форуме не подходит (на мой взгляд!). Потому как зачем им "большая узнаваемость" на этом форуме, если кроме нападок и оскорблений у них ничего не рождается.

Они, кстати, не отдают себе отчет в том, что из-за злобы своей патологической терпят реальные репутационные издержки. Ведь не смотря на то, что простые форумчане, которые приходят на форум для нормального общения, и стараются не реагировать на агрессию последних как и ввязываться в ненужные им палемики, едва ли приветствуют подобное обращение сбивающихся в стаи троллей в отношении отдельных личностей Смех Смех

А теперь внимание! Ща тролли снова вой поднимут Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 09:15 am    

Кстати, конструктивной критике был бы по-настоящему рад. Повторюсь, не нападкам и оскорблениям, а именно конструктивной критике! Уважаю!

И, кстати, что там с ссылками на произведения обливавших меня грязью? Где вас почитать-то можно? То, что Вы свои и чужие каталоги здесь продаете, а меня в рекламе собственных книг упрекаете, мне известно! А где Ваши журнальные или газетные, ну или интернетные статьи? Дайте почитать, плиз Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 10:03 am    

Еще раз пробежался по этому посту. И теперь хотел бы обратиться к модераторам раздела!

Уважаемые модераторы, что Вы думаете по поводу таких вот выражений отдельных словоохотливых участников этого поста в отношении совершенно конкретного человека:

[quote="belorus" закомплексованного нарцисса-инфантила[/quote]

Как сказал бы Гоблин про всю его околоколлекционерскую ахинею: "Тупое говно для тупого говна!"©

S57G57 писал(а):
за что уважать профана и невежду?

S57G57 писал(а):
Некоторые люди, в основном женского пола, слышат и видят только то, что хотят и выдают желаемое за действительное. Полагаю, это тот случай Smile

p.s.а видосики сюда вставлять нельзя, да? жаль. на ютубе есть пара песенок под названием "тупое говно тупого говна" - весьма поднимают настроение, знаете ли)

По-вашему это нормально? И вот этим оскорблениям личности место в разделе "библиотека коллекционера"?

Я понимаю, что хозяева этих "не воробев" сейчас начнут заявлять, что я все не так понял и они не меня вовсе имели ввиду. Но Вы-то уж точно должны понимать, что это не так ДА! И что это уже не просто троллинг Отстой!

Может стоит подчистить все эти помои, как думаете?!
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 52
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 11:49 am    

Рольф, забейте и успокойтесь!
Апеллировать к администрации здесь БЕССМЫСЛЕННО/БЕСПОЛЕЗНО.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 12:41 pm    

По-млему, даже попытка донести до автора разумное зерно сути вопроса не возможна.
Статьи на широкого потребителя обычно в уме убывателя сводится к сколько стоит. Более прошаренные спрашивают насколько редка и сколько стоит. И все.
Заинтересовать можно личным примером и личныс общением. Зацепить статьей Хз крайне трудно.
Кто боле менее серъезно собирает: ему интересны варианты по разновидностям, подписятине и прочему и прочему. Более продвинутым здесь отчего и почему так, а не иначе.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 12:51 pm    

Коллеги, признаться, я пребываю в легком замешательстве. Дд... Эээ... Кого я обманываю? Я, просто, охреневаю!
Я даже представить не мог, что Майонезингер совершит такой интеллектуальный каминг-аут!! Это же суицид в чистом виде: пришел со всем своим, затянул петлю, засунул в нее башку и на глазах изумленной публики поскользнулся на мыле, оставленном на табуретке, и... я не уверен, что текущая по ногам жидкость, это результат удушения, а норма жизни.

...потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите,
ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Евангелие от Матфея. Глава 13, ст. 13 - 15

Если модераторы это читают, прошу... нет, умоляю! Ничего не удаляйте из этой темы. Ни одного сообщения, ни одного комментария! Хотите на колени встану? Пожалуйста! Позвольте Роле доисцелить тех, кто еще не понял или сомневается. Пусть всё остается как есть - это же бриллиант!!!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 33
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 13:03 pm    

S57G57 писал(а):
Коллеги, признаться, я пребываю в легком замешательстве. Дд... Эээ... Кого я обманываю? Я, просто, охреневаю!
Я даже представить не мог, что Майонезингер совершит такой интеллектуальный каминг-аут!! Это же суицид в чистом виде: пришел со всем своим, затянул петлю, засунул в нее башку и на глазах изумленной публики поскользнулся на мыле, оставленном на табуретке, и... я не уверен, что текущая по ногам жидкость, это результат удушения, а норма жизни.

...потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите,
ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Если модераторы это читают, прошу... нет, умоляю! Ничего не удаляйте из этой темы. Ни одного сообщения, ни одного комментария! Хотите на колени встану? Пожалуйста! Позвольте Роле доисцелить тех, кто еще не понял или сомневается. Пусть всё остается как есть - это же бриллиант!!!

Успокойтесь и не обращайте внимание. Не нужно кормить тролля
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 13:03 pm    

Вы б хоть назвались, злобный тролль!
А то вон уже над моей фамилией измываетесь, а я Вас по прежнему "в лицо" не знаю Смех Смех

А мож там и нет никого за этим S57G57D57P57 Я в шоке! Я в шоке! Я в шоке!

(картинка из открытых источников Wink )
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 13:06 pm    

belorus писал(а):

Я уже где-то говорил, что объявил злобным троллям войну Very Happy
А лучшее оружие против троллей - это троллинг! Клин, как известно, клином вышибают.

Так, что тут либо наезды на клнкретные личности прекратятся, либо админы всю грязь подчистят
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 13:17 pm    

belorus писал(а):

тише-тише, не спугните... он админам условия ставит!!! Смех
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 13:20 pm    

Дешевая провокация от злобных троллей Смех Смех

(картинка из открытых источников)
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 13:24 pm    

Блин, дела зовут Sad
С Вами было прикольно! До следующего сеанса Отстой! Отстой! Отстой!

Всем хорошего дня! Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 22
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 14:12 pm    

И зачем вся эта писанина? Потешить самолюбие? Подрочить на собственное "Я"??? Интересно - легче стало?
До чего же мерзко читать было эти две страницы помойки.

Стыдно ли вам, господа? Хотя, какие там господа... Забанили бы вас всех на пару месяцев, да жаль, здесь модерирование либеральное.
ответить
Член Клуба с 2019г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 14:26 pm    

Рольф, добрый день!
Хочу Вас поддержать. На вкус и цвет товарища нет.
Очень хорошо, что Вы пишите. Пишите и впредь.
У каждого свои цели, своя целевая аудитория.
В ваших материалах я не вижу чего-то крамольного.
Вы пробуждаете интерес к коллекционированию банкнот и это прекрасно!
Относительно возможных ошибок - не ошибается тот, кто ничего не делает.
Нас слишком мало, чтобы делить эту поляну! Можно сказать единицы. Мне бы лично не хотелось, чтобы этот отличный ресурс превращался в судилище. Не суди, да не судим будешь!
Всем желаю творческих успехов и найти свою тему, чтобы было чем заняться.
Рольф, ещё раз желаю Вам удачи и вдохновения.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 15:53 pm    

Эээ... гм...у меня одного сложилось такое ощущение (вполне возможно, что оно и ошибочное!), что этот самый "популяризатор бонистики", широко известный во всей вселенной по тысячам публикаций в сотнях отечественных и зарубежных изданиях, на что-то немножечко обижается? И первую очередь на то, что его осмелились критиковать какие-то там "тролли", у которых такого количества публикаций нет. Ну, типа просто не ровня ему здесь никто по уровню его солнцеподобия! Поправьте меня, ежели я неправ. Сделайте такое одолжение, милостивые судари и сударыни!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 15:58 pm    

S57G57 писал(а):
и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

А ведь Учитель был чертовски прав!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 16:12 pm    

e-banknotes писал(а):
Рольф, добрый день!
Хочу Вас поддержать.

Спасибо за поддержку, e-banknotes!

А то я уже было подумал, что остался здесь один на один с "бяками" (прошу не обижаться!).
И Александру, и всем остальным, кто мне в личку написал, СПАСИБО!

Теперь хочу обратиться ко всем, с кем мы здесь "сражались".
Давайте закопаем раз и на всегда топор войны. Как выразился e-banknotes

e-banknotes писал(а):

Нас слишком мало, чтобы делить эту поляну! Можно сказать единицы. Мне бы лично не хотелось, чтобы этот отличный ресурс превращался в судилище.

У меня к Вам, ко всем, есть деловое предложение! Дайте мне немного времени это самое предложение сформулировать!

Только пожалуйста не подумайте, что Майзингер сдался или заискивает. Я троллей "жег коленным железом" (шутка) и впредь"жечь" (шутка) буду.

Просто мы все здесь братья "по цеху", и хотим этого или нет, но таковыми и останемся. Мы прежде всего коллекционеры!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 16:19 pm    

Утрете нос, если реально напишите что-то стоящее для узкого круга. А так "жечь каленым железом" не далее как обороты речи, да нас 300 лет дома Романовых не убило. Братья по цеху-это массоны. У нас чего -массонская ложа?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 16:23 pm    

Рольф Майзингер писал(а):
У меня к Вам, ко всем, есть деловое предложение! Дайте мне немного времени это самое предложение сформулировать!
Ну разве что только немного... Уж больно не терпится ознакомиться!
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 53
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 16:26 pm    

Моё мнение - статья конечно не тянет на "Пулитцера", но для журнала "Турист" пойдёт) непонятно откуда у топикстартера столько желчи, статья эта-не научный трактат, чтобы докапываться до размеров камня. она больше похожа на публикации Дзена.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 16:27 pm    

Короче смотрите, есть такая мысля!
Давайте я с каждым из Вас, кто учавствовал в этой ненужной палемике проведу интервью. Через личку, с каждым в отдельности. Разработаю парочку вопросов (буду признателен, если и от Вас поступят предложения!) и потом выложу этот материал на Ваше рассмотрение здесь. Чтобы каждый участник (и не только!) мог рассмотреть это интервью и внести свои коррективы. Опять же каждый через мою личку. Тольк сразу попрошу называться не ником, а примерно так "Николай М. из России" или "Захар К. из/с Украины" (буду перенимать авторское написание!) и т.д. Если кто-то пожелает "засветиться" полным именем, пожалуйста. Только обязательно укажите!

И если (и когда) все всех устроит (понятно, что в первую очередь участников интервью!), я постараюсь опубликовать этот материал в каком-нибудь печатном или интернетном контенте.

Цель - заявить о себе! Показать, кто мы и чем живем! И т. д.

Что скажете?! Wink
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Библиотека коллекционера Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: