закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
25 рублей 1961 АО стартовая серия UNC
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 22
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 19:40 pm    

Спасибо.

Многолетние поиски позволяют сделать предположение, что серия АО напечатана в количестве не более 2 млн. экземпляров. В отличие от стандартных 10 млн. Что делает встречаемость этой серии... несколько пореже.

Также предполагаю, что серии АП-АЬ вообще не печатались, как и БП-БТ. Если у кого есть возможность опровергнуть это предположение - буду признателен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: -1
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 19:58 pm    

Vladimir i писал(а):

Также предполагаю, что серии АП-АЬ вообще не печатались, как и БП-БТ. Если у кого есть возможность опровергнуть это предположение - буду признателен.

Для этого надо приобрести подобный кирпичик, желательно не один, да проверить.. на наличие. Обращайтесь, посодействую, если нуждаетесь ДА!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 22
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 20:07 pm    

Суммарно я пересмотрел таких кирпичиков... думаю что с десяток. Увы, пока не попались...
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 28
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 13:03 pm    

Vladimir i писал(а):
Спасибо.

Многолетние поиски позволяют сделать предположение, что серия АО напечатана в количестве не более 2 млн. экземпляров. В отличие от стандартных 10 млн. Что делает встречаемость этой серии... несколько пореже.

Опровержений от мировой бонистической общественности не поступило...
Стало быть, на данный момент предположение о несуществовании одних серий и довольно значительной ограниченности других (в том числе данной АО) следует принять за довольно таки обоснованную рабочую версию.
Спасибо!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы