я дал бы сразу, без задержек на полгода, что будет в случае сдачи материала на аукцион, сразу в МСК больше $20,000+
Сегодня данный вариант подписи, нужно рассматривать несколько ИНАЧЕ, чем это было лет 15-20 назад... во-первых только мне известно уже о 3-х находках 25р 1892г. с под. Ю.Жуковского за последние 10 лет, подозреваю что мне известно не о всех...
А во-вторых тип простой, а в последнее время за всякие подписи и подварианты народ денег что-то не платит...
В первую очередь платят за тип...
По мне лучше положить 25р 1892 с подписью Э.Плеске и номером 000001 либо с обычным номером но в сохране АУНЦ ) Всяко будет в дальнейшем стоить больше....
Если не сложно - поделитесь номерами и кассирами проходов
Даже 2 млн - проблематично будет получить СЕГОДНЯ за этот тип, не лучшее время выбрали - приходите лет через 5-10 как все устаканится и Бонистика станет бонистикой как прежде, а не Е-бонистикой как сейчас
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума