[qуоте="ВячеславПитер"][qуоте="Владъ"][qуоте="Кракен"][qуоте="магсиб"]у нас цена будет ниже верхней озвученной.[/qуоте]
да и связываться с ТС вряд ли кто захочет по предоплате[/qуоте]
Я понимаю опасения форумчан. Я здесь человек новый. Покупателю с высоким рейтингом я готов выслать бону вперёд! Или связаться с ним на других площадках где у меня высокая репутация, а таких много! Я уже пытался выставить эту бону на других форумах, думаю это не осталось не замеченным.[/qуоте]
Зря волнуетесь - за такую цену никогда не продадите - ни в Германии, ни тем более тут[/qуоте]
Ну, в Германии, внутри, за 70 такую купят. В данном случае пересыл из России минус.
Судя по тому что даже в личку ни одного предложения не поступило, бона на фиг ни кому не интересна. Жаль!
"Богу-богову, Кесарю-кесарево" (с)
Лишний раз мою теорию подтвердили, что в бонистике имеет приоритет территориальность. Иностранщиной у нас увлекается процентов может 10-15 от общего числа "увлекающихся". Из этих 10;
У двоих скорее всего уже есть эта бумага, а у остальных есть бюджет рублей до 300 за купюру. И вы в него совершенно не вписываетесь со своими хотелками.
Тащите заныканные знаки РСФСР-СССР до 61 года, в аналогичном сохране, сразу заметите внимание к своей скромной персоне
Ставьте с 1000, вот и узнаете нужна она кому или нет, а еще лучше с 1р. Не думаю, что она вам досталось слишком дорого.
А так и от неё избавитесь и коллекционера порадуете, а пытаться выжать из неё максимум, это нудно и долго и не факт, что удачно.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума