А вот по моей какой окончательный диагноз ? Интересно !
Ну если вам в л.с. его не объявили,значит со старта 200 долл на аукцион ставьте наберет реальную цену. Поверьте эти купюры дороги в идеальном состоянии
а все эти цены 30,40 тыщь это я считаю полным бредом за такой сохран, как я писал ранее многим эти вещи интересны в Unc или aUnc ,у многих есть,а начинающим пионерам она даже за 200 долл дорогая,поэтому ваш потенциальный покупатель это дилер который купит ее на перепродажу
А вот по моей какой окончательный диагноз ? Интересно !
Ну если вам в л.с. его не объявили,значит со старта 200 долл на аукцион ставьте наберет реальную цену. Поверьте эти купюры дороги в идеальном состоянии
а все эти цены 30,40 тыщь это я считаю полным бредом за такой сохран, как я писал ранее многим эти вещи интересны в Unc или aUnc ,у многих есть,а начинающим пионерам она даже за 200 долл дорогая,поэтому ваш потенциальный покупатель это дилер который купит ее на перепродажу
Аргумент.
Целиком и полностью согласен! _________________ Куплю копейки 1924 года в UNC/
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума