закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
50 рублей образца 1997 (без модификации?)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Вт Июн 20, 2017 22:51 pm    

HorneT писал(а):
sid и что дальше? Я вчера например сварил копеешную конструкцию за 4000 рублей. На которую потратил 40 минут времени, 0,2 метра кубических углекислоты и метров 10 сварочной проволоки. Нормальная цена этой конструкции 500 рублей. А я 4000 взял, потому что у человека бабок валится со всех отверстий, дальше то что? Рванули денег-я вас поздравляю. Но рвануть и нормальная цена-разные вещи.

в отличии от вас я не рванул денег, что в вашем контексте = нае-л, я никому ничего не втюхал, радуясь барышам, и сиюминутной выгоде ная.... человека у которого бабок валится со всех отверстий, хвалясь этим, зная что в соседнем месте такая услуга обойдется ему в 10 раз дешевле, хотя среди моих постоянных (и не только в интернете, а и в живую) покупателей есть и такие люди. по этому у меня и есть и появляются новые постоянные покупатели, что я не лезу в их кошелек с целью урвать от туда. и к тому же люди у которых бабок валится со всех отверстий, порой бывают очень недовольны когда понимают ,что их ная-ют Злорадствую
те банкноты, о которых я говорил, я продал( через интернет) в условиях очень большой конкуренции. и значит на тот момент времени мое предложение (цена -качество) были самыми наилучшими! но разница с другими продавцами была не более 5-7% , а не в 10 раз! и заработал я конкретно на них примерно %30 от закупа...
я смотрю, вы наверно на всех продавцов смотрите сквозь призму своего подхода, рвануть с тех у кого есть бабки и что все продавцы- барыги, которые меньше 2х концов не работают... это далеко не так...

вот именно- рвануть и нормальная цена-разные вещи. вот уж точно не вам судить о нормальности цен на бонистическом рынке, это тоже, что и я начну судить , к примеру, о ценах на рынке недвижимости , ни разу в жизни не сталкиваясь с этой сферой бизнеса как продавец!
я вот не ною по поводу нормальности цен на Рублевке...
и не ною по поводу цены 500000руб 1995г....

рвануть , я думаю, в вашем представлении, это когда покупатель не знает и как вы думаете и не узнает о реальной цене( большом количестве предложений) на рынке в данный момент...чем вы и похваляетесь и занимаетесь- поздравляю...это по нашему, вернее по вашему,
это и отличает нормального продавца ( поставщика услуг) от барыги... сиюминутный барыш на первом месте! важнее долгосрочных отношений , честности, репутации и тд

по совместительству, я занимаюсь не ювелирным ремонтом ( ремонт бус браслетов бижутерии и тд из не драг металлов, что порой на много сложнее и к сожалению в разы дешевле, чем ювелирка, тоже паяю сверлю клею и тд. строго прейскуранта как в ювилирке у меня нет...но никогда в жизни я не брал с клиента сумму глядя на его кошелек!!!! я счтаю это просто омерзительно! Я злой

если бы вас судьба кинула торговать на базар, вы бы со спокойной душой обвешивали бы сограждан!
есть все задатки Злорадствую

HorneT писал(а):
Вы не добавляли в форумный профиль свои данные по Мешку или Нью? Запишу просто, чтоб ничего у вас не купить

лучше вы мне свой дайте, я вас в ЧС внесу, тогда уж наверняка не купите! а вдруг уже купили , когда либо?а то вас может и кондратий хватить! а брать это на свою совесть я не хочу Смех

да и не волнуйтесь- вы и так у меня ничего не купите, Югославии у меня нет, а Россию на сдачу и через банкоматы дособираете...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Ср Июн 21, 2017 00:01 am    

опять срач Sad а просили всего лишь оценить... Sad
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Ср Июн 21, 2017 00:09 am    

не далее как несколько постов один добрый дяденька что-то грамотно вп.., тактично предлагал мальчонке с бабусей, нечто с желтой окантовкой. Шутил наверное.
К чему это, да на этом форуме есть большое число продавцов, сделки с которыми проходят вообще без проблем, т.е на пять звездей. Они почему-то пяткой в грудь себя не бьют и из штанов не выпрыгивают. Скромнее надо быть. Не ссорьтесь. 50 руб с желтым пятном этого не стоят.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 197
Сообщение Добавлено: Ср Июн 21, 2017 04:31 am    

sid даже перечитывать внимательно не стал, я и так понял что я плохой, мерзко-жадный рвач. А вы всеми уважаемый продавец(нет-нет, не барыга, Продавец!). Пусть так и будет, просто лень что либо писать Смех И не утруждайте себя ответом, перечитывать все равно не буду-лень Very Happy
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Ср Июн 21, 2017 13:57 pm    

сашик писал(а):
не далее как несколько постов один добрый дяденька что-то грамотно вп.., тактично предлагал мальчонке с бабусей, нечто с желтой окантовкой. Шутил наверное.
К чему это, да на этом форуме есть большое число продавцов, сделки с которыми проходят вообще без проблем, т.е на пять звездей. Они почему-то пяткой в грудь себя не бьют и из штанов не выпрыгивают. Скромнее надо быть. Не ссорьтесь. 50 руб с желтым пятном этого не стоят.

нет. мальчонку с бабусей я серьезно хотел развести...

а где я себя пяткой бью и из штанов лезу?

Скромнее надо быть. !? а может вам вежливее?
обозвали меня 3,14 3.. болом .... и в кусты Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Июн 21, 2017 15:21 pm    

а пруфы где уважаемый.? "3,14 3..деть не мешки ворочать. "
Хто кого где обозвав? Действия характеризованы. Но не человек. Усек. Или в Смоленске слишком жарко?
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Ср Июн 21, 2017 17:13 pm    

сашик писал(а):
а пруфы где уважаемый.?
что есть пруфы?
изъясняйтесь по русски, или во Хфранциях уже русский стали забывать?

пруфы - сашик для вас за деньги!
я ж предложил пари - 100$

а бесплатно перед вами менуэты я выписывать не собираюсь....

попросили б без своих 3.14 я и так бы показал а теперича только пари!

Последний раз редактировалось: sid (Ср Июн 21, 2017 17:22 pm), всего редактировалось 1 раз
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 32
Сообщение Добавлено: Ср Июн 21, 2017 17:19 pm    

Я так понимаю что модератор СПИТ.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Июн 21, 2017 19:31 pm    

дети в моем детстве говорили: кто спорит, тот ..в общем ничего не стоит. Как-то так. Ага.
А пруфы - это такие вот, такие доказательства, шо аж вообще.
Тихо. Вон Николай Васильевич сердится и призывает к порядку.

Последний раз редактировалось: magsib (Ср Июн 21, 2017 19:33 pm), всего редактировалось 1 раз
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 69
Сообщение Добавлено: Ср Июн 21, 2017 19:32 pm    

А интересно автор темы еще с нами? Смех
Или не выдержал такие дебаты?! )
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Июн 21, 2017 19:35 pm    

он уже продал минимум за 100 р свою бумажку или купил где-то пол-шоколадки .
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 53
Сообщение Добавлено: Ср Июн 21, 2017 19:54 pm    

sid писал(а):
сашик писал(а):
а пруфы где уважаемый.?
что есть пруфы?
изъясняйтесь по русски, или во Хфранциях уже русский стали забывать?

пруфы - сашик для вас за деньги!
я ж предложил пари - 100$

а бесплатно перед вами менуэты я выписывать не собираюсь....

попросили б без своих 3.14 я и так бы показал а теперича только пари!

Серьезно уходят за такие деньги? Или это чисто какой то разновидность, так хоть скажите, не то А да А. Я пока в данной банкноте не увидел ничего интересного. Да уж ткните носом, где смотреть- чтоб она стоила таких денег.
Или утром рано два барана- мы уже проходили
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: