ГБСО в наши дни влияет на цену негативно,а не в плюс.
Именно так
Точно такой же без перфорации + 10-20% к цене ухода этой.
А дырки такие пробивали не только в кассах, но и в народе.
Смысла не было стоять в очередях, когда дома без особого труда можно сделать так же.
Я абсолютно никуда не спешу и если мой рейтинг не позволит продать ее на проходящем сейчас аукционе,то я выставляю ее на нескольких площадках за фиксированную цену с оплатой по получению. Опись ,страховка,"форма 51" и т.д. Если у Форумчан этого портала(по моему мнению лучшего) есть интерес к этой купюры(я не нашел где бы еще продавались такие подписи-управляющий и кассир) то я выставляю ее и здесь. С уважением Алексей.
Пишите на [Е-Mail] кому интересна купюра мне особо некогда ей вплотную заниматься. На мешке стоит с 'подтвержденным покупателем' на эбэй потом еще выкину.лучше эмейл я в разъездах.
ГБСО в наши дни влияет на цену негативно,а не в плюс. Это старые коллекционеры уважали эту перфорацию,а сейчас к ней отношение то ли как к дефекту,то ли как к подделке. Никто в здравом уме дырявить бону из-за этого не станет. Так что,соглашусь с Гоголем,перфорация скорее подлинная.
Игорь, в свое время же говорили, что в старые времена кто-то дорвался до перфоратора в музее и наГБСОшил туеву хучу всего подряд. Хотя да, ГБСО перфорация на таком знаке имеет право быть
Олег,в мире бонистики было и будет масса разных слухов. Я думаю,не стоит ими оперировать как основой для выводов.
Но суть в том,что подлинная эта перфорация или нет,цену боны она снижает,а не увеличивает. И в этом случае нет никакого смысла изучать ее "под микроскопом".
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума