В рабочее время можно обратиться в [Скрытый текст] (позвонить) и получить авторитетное заключение. Отпишусь о результате
очень интересно будет услышать авторитетный ответ. Если Вас не затруднит, поинтересуйтесь пожалуйста, не связан ли сей казус с изменениями в правилах правописания в период становления
Вот что мне ответили. Варианты "в селі Суботові", "в селі Суботів" правильные. Предпочтительней "в селі Суботів" (назвали вариантом первого выбора), т. к. при склонении происходит чередование гласной, что затрудняет восстановление первоначальной формы
Вот что мне ответили. Варианты "в селі Суботові", "в селі Суботів" правильные. Предпочтительней "в селі Суботів" (назвали вариантом первого выбора), т. к. при склонении происходит чередование гласной, что затрудняет восстановление первоначальной формы
Ну, вот, оба правильные, нет грамматической ошибки, о чем я и твердил.
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.