А давайте учредим Орден Брежнева!
Тоже был известный коллекционер
Идея конечно интересная, но к бонам (даже ходячим), Леонид Ильич был равнодушен.
В каких номинациях проводить награждения ?
Можно, конечно, награждать коллекционеров пасхакльных яиц Фаберже и любителей "Черных квадратов" Малевича.
А, коллекционеров Советских наград, столь любимых нашим Вождем, награждать пока рано. Заметут. Если, только за границей, в Украине в том числе.
Насколько мне известно, медаль "За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России" посмертно не дают.
Иначе, я бы в первую очередь написал представление к этой награде для Н.И. Кардакова, В.М. Соколова, Сенкевича, А.И. Малышева, Якубенко, В.К. Рахилина и других не менее значимых бонистов, которых уже с нами нет.
Насколько мне известно, медаль "За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России" посмертно не дают.
Иначе, я бы в первую очередь написал представление к этой награде для Н.И. Кардакова, В.М. Соколова, Сенкевича, А.И. Малышева, Якубенко, В.К. Рахилина и других не менее значимых бонистов, которых уже с нами нет.
Александр Геннадьевич, не горячитесь.
Сема предлагал учредить награду ИМЕНИ Брежнева.
Возможно и стебался, но смысл в этом есть.
Для фалеристов, собирающих и уважающих
Советские награды. Скоро, все Советское, будет еще
больше востребовано.
Александр Геннадьевич, не горячитесь.
Сема предлагал учредить награду ИМЕНИ Брежнева.
Возможно и стебался, но смысл в этом есть.
Для фалеристов, собирающих и уважающих
Советские награды. Скоро, все Советское, будет еще
больше востребовано.
Прошу прощения, погорячился.
В предложении Семы есть определенный стеб.
Но все советское действительно скоро опять будет востребовано. Но вот орден имени Брежнева для коллекционеров фалеристов....
Завтра, в Москве, на Таганке примерно в 14-00 состоится награждение П.Ф. Рябченко медалью "За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России".
Отчет и фото награжденного будет!
Толпы бонистов и просто любопытных мечутся в
поисках места награждения кумира всех времен и
народов СНГ. Наконец выбрано кафе для
проведения церемонии. Шутки, смех, искренние
поздравления и конечно же бокал доброй горилки.
17 - 00 Меропприятие заканчивается.
До следующих торжеств и встреч...
Толпы бонистов и просто любопытных мечутся в
поисках места награждения кумира всех времен и
народов СНГ. Наконец выбрано кафе для
проведения церемонии. Шутки, смех, искренние
поздравления и конечно же бокал доброй горилки.
17 - 00 Меропприятие заканчивается.
До следующих торжеств и встреч...
А следующее торжество будет происходить в Киеве, на слете украинских коллекционеров, когда наш уважаемый П.Ф. Рябченко будет вручать означенную медаль М.И. Истомину.
Как и было обещано, 31 мая, в 14-00 в Москве, в одном из уютных кафе возле всем известной Таганки состоялась встреча бонистов, на которой глубокоуважаемому П.Ф. Рябченко была вручена медаль "За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России". фотоотчет о мероприятии смотрите:
[Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума