10р Ня 004064
Корешок - это 100, пачка 10 корешков - 1000, здесь диапазон в раойне 4-х знаков - т.е. 10000 - 10 пачек, если вылета за эти пределы не будет, тогда получается это примерный тираж "образцов" и их серии
Как говорится - хотеть не вредно, вредно - не хотеть...
На самом деле я думаю, что не уйдут. Состояние не АНЦ, а деньги достаточно большие. Потом еще обычно такие вещи проходят комплектом - брать отдельные боны не имеет смысла.
Попытался составить таблицу
1р все в пределах 1000 листов,значительное отклонение у Эмерком
3р - Он же и вылазит за пределы 1000 л.
5р - у всех 004ххх
10р - в пределах 0008хх, вылезли Игорь, Люк, Семьянин
25р в пределах 2-й тысячи 0010хх-0018хх, вылез Эмерком
50р все в пределах 5-й тысячи 004ххх, вылез Он же...
100р - тут полный абзац от 003ххх до 007997 у Игоря.
Господа, шлите данные, неужели неинтересно?
Попытался составить таблицу
1р все в пределах 1000 листов,значительное отклонение у Эмерком
3р - Он же и вылазит за пределы 1000 л.
5р - у всех 004ххх
10р - в пределах 0008хх, вылезли Игорь, Люк, Семьянин
25р в пределах 2-й тысячи 0010хх-0018хх, вылез Эмерком
50р все в пределах 5-й тысячи 004ххх, вылез Он же...
100р - тут полный абзац от 003ххх до 007997 у Игоря.
Господа, шлите данные, неужели неинтересно?
Во, тоже вылазит за 5-ю тысячу.
А что, других номиналов нет? Ведь этот материал продавался и покупался обычно комплектами. У меня сейчас данные по 5-ти полным комплектам, один без 100-ки и 3 разрозненных боны.
Вещи, конечно, не редкие. Скрывать их наличие в коллекции смысла нет... Просто интересно собрать инфу .
Во, тоже вылазит за 5-ю тысячу.
А что, других номиналов нет? Ведь этот материал продавался и покупался обычно комплектами. У меня сейчас данные по 5-ти полным комплектам, один без 100-ки и 3 разрозненных боны.
Вещи, конечно, не редкие. Скрывать их наличие в коллекции смысла нет... Просто интересно собрать инфу .
Так уже результат есть: если считать, что печатали одинаковое
количество по всем номиналам, то уже видно, что было в пределах 2-х тысяч, а если учесть что пока везде первые 2 цифры 00, то соответственно возможный максимум таких 10000.
А кстати как они распространялись среди коллекционеров? -через клубы или был ещё какой-то способ распространения,
из хранилищ ЦБ ведь они были на какой-то основе кому-то выданы?
Товаришш сосед, Юбиляр и Значконосец! Выложи, плиз, всё что у тебя есть! Я тут по Кемской волости как последний Македонский пе..ро бегаю, парни шлют свою статистику...
СОСЕД! У Вас ТОЛЬКО 10-ка?????
Товаришш сосед, Юбиляр и Значконосец! Выложи, плиз, всё что у тебя есть! Я тут по Кемской волости как последний Македонский пе..ро бегаю, парни шлют свою статистику...
Только 10-ка, мне они раньше до фонаря были, а эта как-то попалась в одиночку, почти на халяву, вот и взял для ранообразия.
По ссылке выше на Молотке: 100 Па 003649
там ещё полтинник есть - надо у владельца спросить через Молоток
Только 10-ка, мне они раньше до фонаря были, а эта как-то попалась в одиночку, почти на халяву, вот и взял для ранообразия.
По ссылке выше на Молотке: 100 Па 003649
там ещё полтинник есть - надо у владельца спросить через Молоток
Дык! Хаммер я учёл, просто раньше (1980-е) они продавались только в комплекте - почему я и ору на всю СНГовию! Интересно же, мля, узнать сикока-сикока комплектов было продано
Как говорится - хотеть не вредно, вредно - не хотеть...
На самом деле я думаю, что не уйдут. Состояние не АНЦ, а деньги достаточно большие. Потом еще обычно такие вещи проходят комплектом - брать отдельные боны не имеет смысла.
Ушло.
[Скрытый текст]
:dance4:
Сейчас цены прогнозировать- дело пустое. Угадать не возможно.
Я еще раз повторюсь, что смысла в этой покупке нет, т.к. эти боны надо брать полным комплектом. Теперь чел будет бегать искать остальное, найдет полный комплект и потом будет пытаться избавиться от 50/100 р. А шансы невелики будут...
Я еще раз повторюсь, что смысла в этой покупке нет, т.к. эти боны надо брать полным комплектом. Теперь чел будет бегать искать остальное, найдет полный комплект и потом будет пытаться избавиться от 50/100 р. А шансы невелики будут...
Да, за такие деньги продать будет тяжеловато. Но , как мы видим, ничего невозможного нет.
Ты и на счет первого сомневался. Мне кажется, что любая фигня рано или поздно находит своего покупателя. Всегда говорю, в процессе купли-продажи всегда два дурака. :dance4:
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума