Надо полагать, что их уже не введут в обращение, т.к. их планировали как временные знаки...
Да в том-то и вопрос!!
Кто планировал? На официальных сайтах ДНР, ЛНР и официальных заявлениях проекты собственных валют всегда ходили как "вариант, который может быть будет рассматриваться".
Кто их уже создал и планировал в обращение?
Их никогда не введут в обращение хотя бы уже только потому, что отсутствуют без какого либо шанса появиться как напечатавший их эмитент - Республиканский банк Новороссии, так и сама Новороссия, которую этот банк должен был бы представлять.
Если чего-то и ожидать, так это появления своей суррогатной денежной единицы в ОРЛО (ЛНР) и отдельно своей в ОРДО (ДНР), но, думаю, что этого не произойдет и обе "республики" и дальше (в ближайшее время) будут пользоваться в расчетах российским рублем.
Само-собой - ИМХО.
Это авторство кем-то из "властимущих" подтверждено?
С таким же успехом и я могу новые знаки наделать...
Пока какой-либо проект не будет официально показан на сайтах, связанных с правительством Новороссии - грош им цена.
Всё, что связано с деньгами, а тем более - с вводом новой денежной системы, для публики всегда покрыто мраком. До момента, собственно, ввода этой системы - думаю, никаких комментариев на "официальных сайтах" от "властьимущих" никто бы и не дождался.
Что же касается "ситуации на сейчас" - скорее всего, проект, действительно закрыт: в обороте эти деньги мы уже навряд ли увидим. ИМХО.
А вот что говорит автор расчетных знаков: [Скрытый текст]
Уже обсуждалось...
Пока какой-либо проект не будет официально показан на сайтах, связанных с правительством Новороссии - грош им цена.
Оспариваете авторство расчетных знаков, которое принадлежит г. Загоренко? Смешно! Не буду говорить, что это известно всем, также не буду вас отсылать к самому Загоренко, который много интересного расскажет на эту тему. Отошлю Вас к самим расчетным знакам. смотрите на них ОЧЕНЬ внимательно и Вы увидите ответ на вопрос.
Или Вы оспариваете, что именно эти боны руководство хотело пустить в оборот? Где-то на сайте была ссылка на презентацию этих бон.
А вот что говорит автор расчетных знаков: [Скрытый текст]
Уже обсуждалось...
Оспариваете авторство расчетных знаков, которое принадлежит г. Загоренко? Смешно! Не буду говорить, что это известно всем, также не буду вас отсылать к самому Загоренко, который много интересного расскажет на эту тему. Отошлю Вас к самим расчетным знакам. смотрите на них ОЧЕНЬ внимательно и Вы увидите ответ на вопрос.
Или Вы оспариваете, что именно эти боны руководство хотело пустить в оборот? Где-то на сайте была ссылка на презентацию этих бон.
Да вот эта ссылка - я тоже именно о ней говорил...
[Скрытый текст]
В обсуждении её на форуме тоже было достаточно скепсиса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума