По Колониальным и Континентальным банкнотам, которые были в обращении до и после Независимости я писать ничего не планирую (хотя весь материал вместе с их изображениями у меня имеется), ибо это нафиг никому не нужно, а места займёт примерно столько же, сколько весь Первый том.
Если у вас "весь материал имеется", то, как минимум, одному человеку это уже было нужно
Возможно будет интересно и другим...
Если не как самостоятельное издание, то как дополнение к уже изданному - точно
Друзья, у меня есть несколько рассказов, посвященных бумажным деньгам (я сам [color=red]писатель). [/color]Есть и пара эссе с иллюстрациями. Я размещаю их обычно на литературных сайтах. Но там публика разношерстная, чаще всего до бон ей дела нет. Я бы с удовольствием разместил бы эти произведения на специализированных бонистических сайтах - но не знаю, куда именно приткнуть. Всё-таки тема у меня тоже как бы не имеет прямого отношения к коллекционированию... Загнать текст в форум - как-то не очень, тексты длинноваты для поста (но для литературных произведений - самое то). Может, кто подскажет?
Это мое субъективное мнение ,-нужно, сначала прочитать источник в оригинальном варианте ,на английском ,потом сверить у профи,ну а потом .....
По Колониальным и Континентальным банкнотам, которые были в обращении до и после Независимости я писать ничего не планирую (хотя весь материал вместе с их изображениями у меня имеется), ибо это нафиг никому не нужно, а места займёт примерно столько же, сколько весь Первый том.
Если у вас "весь материал имеется", то, как минимум, одному человеку это уже было нужно
Возможно будет интересно и другим...
Если не как самостоятельное издание, то как дополнение к уже изданному - точно
Из меня и так уже эта книга все соки выжила. А если писать об этих банкнотах, то это как минимум страниц на 300 получится. Года на два работы плюс свои деньги вкладывать. Нет уж, благодарю покорно!
Это мое субъективное мнение ,-нужно, сначала прочитать источник в оригинальном варианте ,на английском ,потом сверить у профи,ну а потом .....
Я просто не понимаю, о чём Вы говорите. Я вообще-то пишу фантастические рассказы, причём не списываю их, а придумываю сам, поэтому первоисточника на английском не существует. А насчет профи - я как раз и обратился на форум бонистов с этой целью. Другое дело, что никто из профи мои рассказы так и не прочитал... Так что же Вы в этом случае имели в виду?
Ну я-то прочитал один. И вроде бы даже ответил. А другие не читал по одной простой причине – слишком много чего прочитал до них, и было просто жалко тратить время на чьё-то графоманство. Или я ошибаюсь? "Хороши ваши рассказы, скажите сами"? Если скажите, что оне не "чудовищны", то я найду время и обязательно прочту.
Ну я-то прочитал один. И вроде бы даже ответил. А другие не читал по одной простой причине – слишком много чего прочитал до них, и было просто жалко тратить время на чьё-то графоманство. Или я ошибаюсь? "Хороши ваши рассказы, скажите сами"? Если скажите, что оне не "чудовищны", то я найду время и обязательно прочту.
пост удален
Последний раз редактировалось: Олег Бондаренко (Вс Дек 06, 2015 17:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Дык я как бы на сон-то вовсе и не жаловался. Сплю спокойно, чего и другим желаю.
Прикольно, кстати, – Гоголь сжёг, Булкагов сжёг, а тут раз и просто "удалил"!
Буду рад ознакомить участников форума со своими рассказами-фэнтези, посвященными бумажным деньгам.
Первый рассказ "Когда деньги сошли с ума". Действие происходит в недалеком будущем, и пластиковые наличные деньги начинают использоваться спецслужбами как средство слежки за людьми (электронный пластик, из той же серии, что и нынешняя электронная бумага).
[Скрытый текст]
Второй рассказ "Портрет". Главный герой вечно занят, ему недосуг рассматривать банкноты. А когда наконец-то он бросает на них взгляд, то видит... собственный портрет на деньгах. Он в смятении - как же так получилось?! Пытается докопаться до истины...
[Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.