закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Где разместить свои рассказы и эссе о бумажных деньгах?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Библиотека коллекционера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Сб Дек 05, 2015 16:53 pm    

пост удален

Последний раз редактировалось: Олег Бондаренко (Вс Дек 06, 2015 17:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 228
Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 01:27 am    

Алексей Спиренков писал(а):
По Колониальным и Континентальным банкнотам, которые были в обращении до и после Независимости я писать ничего не планирую (хотя весь материал вместе с их изображениями у меня имеется), ибо это нафиг никому не нужно, а места займёт примерно столько же, сколько весь Первый том.

Если у вас "весь материал имеется", то, как минимум, одному человеку это уже было нужно Смех
Возможно будет интересно и другим...
Если не как самостоятельное издание, то как дополнение к уже изданному - точно
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 04:46 am    

Олег Бондаренко писал(а):
Друзья, у меня есть несколько рассказов, посвященных бумажным деньгам (я сам [color=red]писатель). [/color]Есть и пара эссе с иллюстрациями. Я размещаю их обычно на литературных сайтах. Но там публика разношерстная, чаще всего до бон ей дела нет. Я бы с удовольствием разместил бы эти произведения на специализированных бонистических сайтах - но не знаю, куда именно приткнуть. Всё-таки тема у меня тоже как бы не имеет прямого отношения к коллекционированию... Загнать текст в форум - как-то не очень, тексты длинноваты для поста (но для литературных произведений - самое то). Может, кто подскажет?

Это мое субъективное мнение ,-нужно, сначала прочитать источник в оригинальном варианте ,на английском ,потом сверить у профи,ну а потом .....
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 06:00 am    

mirage писал(а):
Это мое субъективное мнение ,-нужно, сначала прочитать источник в оригинальном варианте ,на английском ,потом сверить у профи,ну а потом .....

пост удален

Последний раз редактировалось: Олег Бондаренко (Вс Дек 06, 2015 17:40 pm), всего редактировалось 1 раз
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 25
Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 13:19 pm    

Ssid писал(а):
По Колониальным и Континентальным банкнотам, которые были в обращении до и после Независимости я писать ничего не планирую (хотя весь материал вместе с их изображениями у меня имеется), ибо это нафиг никому не нужно, а места займёт примерно столько же, сколько весь Первый том.

Если у вас "весь материал имеется", то, как минимум, одному человеку это уже было нужно Смех
Возможно будет интересно и другим...
Если не как самостоятельное издание, то как дополнение к уже изданному - точно

Из меня и так уже эта книга все соки выжила. А если писать об этих банкнотах, то это как минимум страниц на 300 получится. Года на два работы плюс свои деньги вкладывать. Нет уж, благодарю покорно!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 13:25 pm    

Олег Бондаренко писал(а):
mirage писал(а):

Я просто не понимаю, о чём Вы говорите. Я вообще-то пишу фантастические рассказы, причём не списываю их, а придумываю сам, поэтому первоисточника на английском не существует. А насчет профи - я как раз и обратился на форум бонистов с этой целью. Другое дело, что никто из профи мои рассказы так и не прочитал... Так что же Вы в этом случае имели в виду?

Ну я-то прочитал один. И вроде бы даже ответил. А другие не читал по одной простой причине – слишком много чего прочитал до них, и было просто жалко тратить время на чьё-то графоманство. Или я ошибаюсь? "Хороши ваши рассказы, скажите сами"? Если скажите, что оне не "чудовищны", то я найду время и обязательно прочту.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 14:57 pm    

Ну я-то прочитал один. И вроде бы даже ответил. А другие не читал по одной простой причине – слишком много чего прочитал до них, и было просто жалко тратить время на чьё-то графоманство. Или я ошибаюсь? "Хороши ваши рассказы, скажите сами"? Если скажите, что оне не "чудовищны", то я найду время и обязательно прочту.

пост удален

Последний раз редактировалось: Олег Бондаренко (Вс Дек 06, 2015 17:41 pm), всего редактировалось 1 раз
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 15:41 pm    

Ну я, собственно, и не собирался. Тем более, что сам автор не советует. А я всегда самокритику приветствую.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 17:42 pm    

Алексей, я удалил все свои рассказы о банкнотах и все мои посты на эту тему. Надеюсь, Вы довольны. Спите спокойно Smile
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 06, 2015 18:04 pm    

Дык я как бы на сон-то вовсе и не жаловался. Сплю спокойно, чего и другим желаю.
Прикольно, кстати, – Гоголь сжёг, Булкагов сжёг, а тут раз и просто "удалил"!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 07, 2015 10:49 am    

Буду рад ознакомить участников форума со своими рассказами-фэнтези, посвященными бумажным деньгам.

Первый рассказ "Когда деньги сошли с ума". Действие происходит в недалеком будущем, и пластиковые наличные деньги начинают использоваться спецслужбами как средство слежки за людьми (электронный пластик, из той же серии, что и нынешняя электронная бумага).
[Скрытый текст]

Второй рассказ "Портрет". Главный герой вечно занят, ему недосуг рассматривать банкноты. А когда наконец-то он бросает на них взгляд, то видит... собственный портрет на деньгах. Он в смятении - как же так получилось?! Пытается докопаться до истины...
[Скрытый текст]

Приятного чтения! Very Happy
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Библиотека коллекционера Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: