Фотография сделанная ФОТОАППАРАТОМ предоставлена.Какие ещё вопросы по купюре?Готов ответить.
С уважением.
BERLIN, прошу прощения,
я не выносим, я знаю
Просто с моего выходят такие
(в оригинале более 6 MB):
Тоже Вас не понимаю).Сканы делаю с максимальным разрешением которое позволяет сканер,сдвигаю поля картинки,сжимаю вес файла и прикрепляю к письму на сайт.Аналогичная история с фотоаппаратом.Сьёмка в макро режиме аппаратом 16мегапиксельным),получаются очень тяжёлые фото,сжимаю до нужного веса и на сайт.Никакого фотошопа.Что Вы ...увольте.) я редакторами различными поигрался на заре капитализма в стране))для семейных фотографий и бросил это дело когда появилась более серьёзная аппаратура с которой качественно работать можно без всякого фотошопа.
В другой теме поместил фотографию и скан 5ти рублёвки.Посмотрите пожалуйста и на неё.
Для таких целей достаточны сканы обеих сторон с разрешением 300 dpi, в этом случае размер изображений для большинства дензнаков не превышает 2 МБ, что укладывается в допустимую квоту данного ресурса, и не нужны манипуляции по сжатию изображений, только их обрезка. Фотографии же, выполняемые под определённым углом к объекту, требуются для детального просмотра возможных дефектов бумаги.
Сейчас меня опять анонимусы заминусуют.
НО!
Нужно обобщенное руководство
по пользованию фототехникой
выставить в шапках соответствующих тем.
Сканер, сканером,
но фото rulezzzz....
Спасибо всем за замечания и советы.Учусь),исправляюсь).
Очень грамотный совет от К.т.н. !Установил 300dpi и отсканировал рубль.
Прошу полюбоваться на качество скана и сохран боны.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума