Надеюсь, не за 400 же долларов?
Если нет, то и переживать особо не стоит, во всяком случае - пока не всплывет первая из любого другого номерного диапазона...
Нет, за 100. Повезло просто. Пока еще 1000 штук не появилось на рынку...
Ну вот, что и следовало ожидать.
Кто ищет, тот и находит...
...за 100. Повезло просто. Пока еще 1000 штук не появилось на рынку...
Всегда приятно, когда кладёшь в коллекцию редкую бону и гораздо дешевле рыночной цены А сколько может стоить аналог серии АА в Unc? Никак не попадается(((
...за 100. Повезло просто. Пока еще 1000 штук не появилось на рынку...
Всегда приятно, когда кладёшь в коллекцию редкую бону и гораздо дешевле рыночной цены А сколько может стоить аналог серии АА в Unc? Никак не попадается(((
Если вопрос состоит не в том, сколько должна стоить, а в том, за сколько случаются проходы, то в последние два месяца мне известен аукционный уход (не по цене "купить сейчас") не дороже 30 долларов...
Да, в UNC.
Я конечно не могу сказать, что днями и ночами сижу и ищу серию АА, но в тоже время долгие годы не могу найти её в aUnc, всё что проходит, всё ниже VF. А за 30$ купил бы не задумываясь!
Я конечно не могу сказать, что днями и ночами сижу и ищу серию АА, но в тоже время долгие годы не могу найти её в aUnc, всё что проходит, всё ниже VF. А за 30$ купил бы не задумываясь!
Я сейчас за многими лотами слежу на разных платформах, высматриваю пополнение, количественное и качественное для своей коллекции. Если увижу АА, сообщу.
Я сейчас за многими лотами слежу на разных платформах, высматриваю пополнение, количественное и качественное для своей коллекции. Если увижу АА, сообщу.
Так и я купил бы, если б ставка сработала...
Но кто-то же купил...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.