Изображения к сожалению нет, информация об этой серии из каталога по бонам М. Загребы 2019г.
Возможно и листа такого нет, автор книги, поставьте изображение.
П.С. На моей памяти, такого листа в продажу не поступало, буду рад если ошибаюсь)
С одной стороны авторы (М. Загреба, С. Яценко) вроде бы как должны давать достоверную информацию в своей книге, но с другой стороны - если нет подтверждения этой информации материалом , тогда данную информацию можно означить как неподтвержденную Пока нигде на площадках листы 20 грн. 2013 СЗ не встречал - полно 20 грн. 2016 ЧЕ
Изображения к сожалению нет, информация об этой серии из каталога по бонам М. Загребы 2019г.
Возможно и листа такого нет, автор книги, поставьте изображение.
П.С. На моей памяти, такого листа в продажу не поступало, буду рад если ошибаюсь)
С одной стороны авторы (М. Загреба, С. Яценко) вроде бы как должны давать достоверную информацию в своей книге, но с другой стороны - если нет подтверждения этой информации материалом , тогда данную информацию можно означить как неподтвержденную Пока нигде на площадках листы 20 грн. 2013 СЗ не встречал - полно 20 грн. 2016 ЧЕ
Вряд ли в 2013г. выпускали листы 20 гривен...
По имеющейся у меня информации в начале 2012г. выпустили в продажу листы 1, 2, 5 и 10 гривен 2011г. А в конце выпустили в границах тиража на 2013г. листы 1, 2, 5 и 10 гривен 2013.
Так что скорей всего в каталоге М. Загребы неверная информация - так как документального подтверждения выпуска листов 20 гривен до 2016 года нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума