"То, что здесь на слабе написано нужно переводить или сами прочитаете?"
не понял что надо переводить ? Номер каталога и год ?
Ладно, постараюсь объяснить более доходчиво. Я писал об опасности владения Золотыми сертификатами Серии 1900 года и Серии 1934 года. Вы же размещаете банкноту Серии 1922 года и интересуетесь, а не опасно ли её иметь в своей коллекции? Ну, предположим, что я отвечу, что нет, не опасно (хотя это итак понятно любому дураку по мои предыдущим постам). Далее ждать от Вас размещения сканов банкнот других серий с таким же вопросом?
Надеюсь, я понятно всё объяснил?
хорошая статейка про 1934 год, Золотые сертификаты
Почему только 1934 год запрещён ?
Потому что они предназначены только для межбанковских расчётов.
Кстати, о крупных номиналах (от 500 долларов и выше). Хотя граждане и могут свободно владеть этими банкнотами, но действительны они только на территории США и вывоз их за границу запрещён.
хорошая статейка про 1934 год, Золотые сертификаты
Почему только 1934 год запрещён ?
Потому что они предназначены только для межбанковских расчётов.
Кстати, о крупных номиналах (от 500 долларов и выше). Хотя граждане и могут свободно владеть этими банкнотами, но действительны они только на территории США и вывоз их за границу запрещён.
Все банкноты FRN достоинством от 500 до 10 000 были в гражданском обороте, но были запрещены к вывозу за пределы Соединённых Штатов. Не знаю, как там обстоит дело с Вашими продавцами, но Федеральный закон они нарушили и подлежат уголовному преследованию. Вот всё, что я могу Вам сказать.
http://odollarah.ru/monety-i-banknoty-ssha/1000-dollarov.html
Да, вывоз этих банкнот из США запрещён.
Как Лёша сказал в паралельной теме: не читайте русскоязычную прессу ... ( и будете здоровы )
Если хотите узнать информацию заслуживающую доверия - пользуйтесь первоисточниками.
Саша ранее, в этой теме давал ссылку
[Скрытый текст]
Вы же не пользуетесь этим сайтом чтобы узнать инфу про российский рубль?
Так почему же надо делать обратное
По поводу больших номиналов США.
1) "Слушайтесь" Rast-a
2) Всё, что больше 100-ки - ни внутри, ни за границей США уже много лет НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, а даже когда их печатали - все эти номиналы были ТОЛЬКО для межбанковских расчётов
http://odollarah.ru/monety-i-banknoty-ssha/1000-dollarov.html
Да, вывоз этих банкнот из США запрещён.
Как Лёша сказал в паралельной теме: не читайте русскоязычную прессу ... ( и будете здоровы )
Если хотите узнать информацию заслуживающую доверия - пользуйтесь первоисточниками.
Саша ранее, в этой теме давал ссылку
[Скрытый текст]
Вы же не пользуетесь этим сайтом чтобы узнать инфу про российский рубль?
Так почему же надо делать обратное
По поводу больших номиналов США.
1) "Слушайтесь" Rast-a
2) Всё, что больше 100-ки - ни внутри, ни за границей США уже много лет НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, а даже когда их печатали - все эти номиналы были ТОЛЬКО для межбанковских расчётов
1) Уверены ли Вы, что каждый член БК свободно владеет английским языком?
2) FRN номиналом выше 100 долларов находились в свободном гражданском обороте. С 1969 года они не печатаются, но вполне платёжеспособны по сегодняшний день.
Да ну.
Дату раньше каждый год не проставляли.
Как же быть тогда с варинтами подписей как:
W.A.Julian - F.M. Vinson (подписывали 1945-1946 гг)
W.A.Julian - J.W.Snyder (подписывали 1946-1949 гг)
Вопрос к нашим Американским собратьям.
Какие правила продажи/покупки образцов денежных знаков США ?
В ebay можно найти образцы США в продаже, правда последних нет.
Знакомый пытался поставить на аукцион Heritage, они не согласились, однако свой образец $100 продали на аукционе без проблем.
Вы же профи.Забейте в поисковик и будет Вам счастье.Я о таких рестрикшинах не слышал даже. HA 30 мин езды от меня без траффика.Очень теплые отношения.8.8 xtra tax.
Вопрос к нашим Американским собратьям.
Какие правила продажи/покупки образцов денежных знаков США ?
В ebay можно найти образцы США в продаже, правда последних нет.
Знакомый пытался поставить на аукцион Heritage, они не согласились, однако свой образец $100 продали на аукционе без проблем.
Узнаю
Хотя ни о каких ограничениях не слышал
Может быть это что-то в правилах Хэритажа ? - Что образцы $ принимаются на комиссию только от местных жителей?
Узнаю подробнее - отвечу точно
To Besnot Призываю Вас и всех остальных участников дискуссии к спокойствию.
У нас на сайте иногда бывают такие "прописки" для вновь присоединившихся коллег, и не только, под раздачу могут попасть и "деды". В ваших постах было допущено несколько ошибок,в части в обращения к форумчанам, которые явились началом раскачки маятника дрязг и передряг. Что бы всё это утихомирить необходимо немного спустить "жару" всем участникам, просто стать мягче один к другому. От себя скажу, что я "американист" с 25 летним стажем, и все ваши посты по теме многим будут интересны и познавательны, а все остальные ваши высказывания не по теме мне тоже симпатичны, мне нравиться ход ваших мыслей....., но есть люди, каждый со своим мнением( даже с за зомбированным) которые очень болезненно воспринимают противоположное..... Приятно будет видеть вас в рубрике банкноты США, т.к по СНГ и России с СССР есть много работ , а вот ветка по Америке не такая развитая...
С уважением к Вам всем
Давно заметил. Когда заходит спор о конкретных достижениях (как с+ так и с -) РФ, критики режима приводят четкие и конкретные претензии(экономика, уровень жизни, реальные доходы населения, коррупция, давление на бизнес, доступность образования/медицины, и так далее), а сторонники действующей власти никогда не отвечают по заявленным пунктам. От них слышатся упреки типа - "все упреки -блевотина", "не относится к теме", "Остапа понесло", "это пишут униженные-обиженные на нашу страну, маргиналы", "а лично я живу хорошо", "а разоблачители типа тебя меня веселят", "а ты вообще кто? образование? нация? степень?", "это бред русофоба" и так далее.
От полемики я воздержусь, но данную деталь для себя подметил и теперь думаю - А почему так?
А уважаемому besnotу, я бы предложил перейти от тактики поднимания засохших тем к тактике создания новых. Я бы с удовольствием почитал тему об интересных фактах имеющих отношение именно к банкнотам.
Ну например, как та история, где в бумажнике у убитого Линкольна обнаружилась банкнота КША. А то терки на абстрактные темы как то угнетают.
Алексей, а почему не удалено, как все предыдущие посты про политику?
Цитата:
а сторонники действующей власти никогда не отвечают по заявленным пунктам
Попробую объяснить.
Вот идёте Вы по улице, возможно даже европейской, беседуете с приятными Вам людьми о бонах, об их редкости, подлинности.
И вдруг подходит к Вам неопрятный незнакомый персонаж, по двум фразам становится понятно, что он малообразованный и хамоватый, и предлагает Вам вступить в дискуссию о бедности, упадке экономики и преступной власти в России, да еще при этом сыпящий штампами уровня советской пропаганды типа "не вам судить, у вас негров вешают".
Не знаю как другим, но мне это банально не интересно.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.