...У вас плохое настроение, что начали сразу выяснять отношения? Где же культурное общение?
Да, дело не в этом, здесь рассматриваются, "проходы", т.е. завершившееся аукционы, а ваша ссылка "не о чем"! - флуд.
Не согласен... Просто кто-то разогнал цены на них.. (кто это делает и зачем я думаю корифеи знают)... а показанные образцы идут следом.. заметьте образцы, по цене ниже проданных...
Лот №2547. 100 рублей. Россия. RRRR 1898г. Бумага.
Печать в Англии в 1898 году, серийный номер АЖ 25856 - редкость экземпляра чрезвычайная. (водяные знаки, состояние не Пресс)
ИМХО - фиктивный проход для разгона темы.
Вы попробуйте оригинал сейчас за 600 тонн продать
...посмотрел я ход торгов также по нумизматике на данном аукционе, их бизнес модель понятна.
Печать в Англии в 1898 году, серийный номер АЖ 25856 - редкость экземпляра чрезвычайная. (водяные знаки, состояние не Пресс)
...посмотрел я ход торгов также по нумизматике на данном аукционе, их бизнес модель понятна.
Извольте узнать уважаемый, почему вы считаете
проход фиктивным и для разгона какой темы?
Кстати, не в курсе информации о последнем
проходе боны подобно этой?
Недавно на молотке 2 шт. фальшивки Леона Варнерке прошли , в одном лоте год не правильно был отмечен, а реально 1896 был, у второй не помню какой год, а так что то около 30 т.р. и уходят...
мне предлагалось взять в районе 12 листов из расчета 45.- за лист год назад. там бывает разное качество печати, разные варианты, в среднем так получалось.
лет 5 назад можно было взять по 300 Евро сколько хочешь соток и по 1000 евро полтосов , но сильно ограниченно.
если не в теме, то попроидержите язык, уважаемый
и еще - хотя подлинная "радужка" предмет и не рядовой, но и не редкость, скажите, что готовы потратить 450 тыров и найдутся люди, готовые Вас обилетить. Возможно это будет лишь 1884 год, но он будет, Вы сможете повесить его над кроватью и лицезреть как утром, так и вечером. ежедневно.
мне предлагалось взять в районе 12 листов из расчета 45.- за лист год назад. там бывает разное качество печати, разные варианты, в среднем так получалось.
лет 5 назад можно было взять по 300 Евро сколько хочешь соток и по 1000 евро полтосов , но сильно ограниченно.
если не в теме, то попроидержите язык, уважаемый
и еще - хотя подлинная "радужка" предмет и не рядовой, но и не редкость, скажите, что готовы потратить 450 тыров и найдутся люди, готовые Вас обилетить. Возможно это будет лишь 1884 год, но он будет, Вы сможете повесить его над кроватью и лицезреть как утром, так и вечером. ежедневно.
Не пойму что вас обидело?
Обращение "уважаемый"?
И с какой стати вы предлагаете мне попридержать язык?
Форум создан для просвещения, обмена информацией, общения и т.п.
Да это как один из вариантов- кто то вляпался- выставил на Вольмаре с хотелкой 20000$ ,где не особо понимают- до означенного значения цену довели и ждали желающих, которых скорее всего по естественным причинам не было- там 96,8 проц. лотов торгуется по описанной модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума