Numismatu posetil... Rastratilsja 4utok... no i priobrel paru weschi4ek... Bonistika bila predstawlena normalno. zeni na rearetite kusu4ije. rosija lutsche bila predstawlena bonami 4em monetami... monet ruskich ja tam tak i nenaschel, moschet prosto ne popalis na glasa. a tak bilo na 4to posmotret... pokonkretneje opischu possche.
А вывод здесь простой:
Собирайте Латинскую Америку (как я) и никогда не попадете на аустралях, сукрах и разных там крузейрах. А Суринам даже в темноте с закрытыми глазами узнаете
(шутка)
Картинку разместил я инкогнито.
После повторного просмотра меня смутило слово HONDERD
Потом я засомневался в том, что на еврах могут быть изображены хамелеоны и калибри. К чему? Вроде в Европе они нигде не водятся....
Также сомнение вызвал сам факт нового выпуска евро - вроде бы нигде об этом не говорили.
Окончательно сомнения развеялись, когда присмотрелся и нашел вытертый текст.
В общем, как правильно заметил один товарищ выше, - это деньги Суринама. Я, как житель маленького провинциального городка, не то, чтобы "новых" 100 евро не видел, но даже "старые" никогда не держал в руках. Мой товарищ тоже. И психологически мошенник расчитал все верно - человек в такой ситуации в первую очередь обращает внимание на степени защиты, а все остальное - вторично.
кстати, из этой серии есть ещё и банкнота в 1000 евро из суринамских гульденов
почитать можно здесь [Скрытый текст]
и здесь
[Скрытый текст]
если найду картинки, постараюсь выложить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.