Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2004г,
6461 |
228
|
Доверие: |
30 |
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 17:22 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас Шилка была постольку-поскольку. Мы на предшественника С-300 учились. Название не скажу, вдруг рассекретить забыли  |
|
|
|
 |
,
|
0
|
0 |
|
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
993 |
123
|
0 |
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 07:27 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожелению так, вот на днях перекладывал советы, практически все более менее сложные коцевые боны у меня лежат в прессе, а мелочевка лежит в F еще со школьных времен, так что я чичас еще и советы прессовые мести начну. Тоже и по полтиннику лежал он у меня в F, елси б на днях не перебирал коллекцию я б на него даже внимания не обратил.
Кстати как выяснилось у меня сотки Коншинской 1910г. воще нет хотя бона в принципе простая, так шо чичас тоже буду искать прессовую. Просто я последние года два ударился в частников и как то совсем не обращал внимания на госы, ща буду восстанавливать пробелы, т.к. по частникам интересующих меня предложений все меньше и меньше становиться |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
538 |
136
|
0 |
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 10:20 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Хохол начнет обновлять свою мелочевку то все, хана.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
39 |
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 10:45 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир писал(а): |
Если Хохол начнет обновлять свою мелочевку то все, хана.  |
может быть нам, простым бонистам с ограниченным бюджетом, будет дешевле в этом случае скинуца, купить всю мелочевку в УНЦ и подарить ее Хохлу?  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
993 |
123
|
0 |
|
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
39 |
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 10:55 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты бы хоть список дал... |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
538 |
136
|
0 |
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 11:20 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali писал(а): | ты бы хоть список дал... |
Во-во. А то как начнуться покупки трояка 1918 года за 50 баксов!  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
1310 |
74
|
0 |
|
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
6886 |
173
|
226 |
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 07:18 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 червонца 1937 за 1800 рублей
Это 60 $. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
1310 |
74
|
0 |
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 07:31 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сашик писал(а): |
Это 60 $. |
Последние торги:
[Скрытый текст]
а это уже больше 100$
Прикол в том, что по отзыву Хохла - это не ПРЕСС, а ему отвечают - на скан смотреть надо, а рядом на отзыв по 5 червонцам - вежливо ответили, что слово ПРЕСС - каждый понимает по-своему и такой градации нет.
Пан Хохол выше написал:
Цитата: | К сожелению так, вот на днях перекладывал советы, практически все более менее сложные коцевые боны у меня лежат в прессе, а мелочевка лежит в F еще со школьных времен, так что я чичас еще и советы прессовые мести начну. |
Поэтому я и написал, что он купился на слово ПРЕСС - спросил бы в лоб продавца - UNC - али нет? UNC - особых толкований вроде не допускает - для основной массы
Чтож и на старуху бывает проруха
PS. Вот чёрт, разговорился, сначала надо тоже было всё в ПРЕСС переименовать  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
6886 |
173
|
226 |
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 07:50 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по последней ссыле на молоток. За лот усердно бился один и тот же человек или кто-то над кем-то прикололся. Интересно выкуплен ли лот. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
1310 |
74
|
0 |
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 07:58 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сашик писал(а): | Судя по последней ссыле на молоток. За лот усердно бился один и тот же человек или кто-то над кем-то прикололся. Интересно выкуплен ли лот. |
Почему один? Это два нормальных покупателя(я обоих знаю) разнесённых довольно далеко по месту проживания - просто им одновременно захотелось одну и ту же бону и никто не захотел уступать. Бывает. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
6886 |
173
|
226 |
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 08:02 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм. Об этом даже и неподумал. По крайней мере я так не  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
39 |
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 08:28 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люку:
на свете много идиётов. и если они встречаюца - то один из них платит двойную, а то и тройную цену. но это не значит, что эту бону нельзя взять вдвое дешевле...
и не нада нас тута пугать ценами - пуганные... я с Хохлом периодически переписываюсь - вродь пребывает в здравом уме... за сим полагаю, что Хохол тоже 100 баксов за неё не даст. хотя... пусь сам напишет... |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
1310 |
74
|
0 |
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:25 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali писал(а): | Люку:
и не нада нас тута пугать ценами - пуганные... я с Хохлом периодически переписываюсь - вродь пребывает в здравом уме... за сим полагаю, что Хохол тоже 100 баксов за неё не даст. хотя... пусь сам напишет... |
А кто кого пугает?
За 67$ - он уже взял, соперники ему слабохарактерные и боязливые попались(видимо не знали с кем имеют дело и что он не уступит ) - а то может быть был бы новый ценовой рекорд  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
538 |
136
|
0 |
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 12:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люк писал(а): | За 67$ - он уже взял, соперники ему слабохарактерные и боязливые попались(видимо не знали с кем имеют дело и что он не уступит ) - а то может быть был бы новый ценовой рекорд  |
Почему это боязливые и слабохарактерные?
Я просто остановился на той сумме, которую реально не было жалко мне за эту бону в то конкретное время. И эту тему мы с Хохлом уже обсудили. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
993 |
123
|
0 |
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 12:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хохол находясь в здравом уме и нетрезвой памяти 100 баксов не даст, а вот по рогам может. |
|
|
|
 |
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 23:22 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люк писал(а): | сашик писал(а): |
Это 60 $. |
Последние торги:
[Скрытый текст]
а это уже больше 100$
Прикол в том, что по отзыву Хохла - это не ПРЕСС, а ему отвечают - на скан смотреть надо, а рядом на отзыв по 5 червонцам - вежливо ответили, что слово ПРЕСС - каждый понимает по-своему и такой градации нет.
Пан Хохол выше написал:
Цитата: | К сожелению так, вот на днях перекладывал советы, практически все более менее сложные коцевые боны у меня лежат в прессе, а мелочевка лежит в F еще со школьных времен, так что я чичас еще и советы прессовые мести начну. |
Поэтому я и написал, что он купился на слово ПРЕСС - спросил бы в лоб продавца - UNC - али нет? UNC - особых толкований вроде не допускает - для основной массы
Чтож и на старуху бывает проруха
PS. Вот чёрт, разговорился, сначала надо тоже было всё в ПРЕСС переименовать  |
Зато там 5 червонцев 1937 года улетели тоже по приличной весьма цене. А я на них сначала глаз свой положил! А как дело то все дороже и дороже пошло, то пришлось не глаз, а кое что другое на эту пятерку положить!
Вот...
 |
|
|
|
 |
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 08:04 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali писал(а): | Люку:
на свете много идиётов. |
ну ты и назвал клиентов  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
3760 |
160
|
9 |
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 08:10 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим писал(а): | Зато там 5 червонцев 1937 года улетели тоже по приличной весьма цене. |
Эх, на Полянке полгода назад лежали 5 червонцев 1937 как минимум в аУНЦ, если не в чистом АНЦ за 400р
а мне, как всегда, средствов не хватило...  |
|
|
|
 |
|