закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Гос. внутренний выигрышный заем 1917 года АBNC
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 26
Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2012 09:23 am    

сашик писал(а):
топикстартеру:
это вы спрашиваете
[Скрытый текст]

а тут почти подобное выставили на продажу и мпц у вас как-то не сложилось.
[Скрытый текст]

Вы оцениваете свои боны и фото сделаны на Samsung es90.

ДА!

коллега, Вы меня заставили широко улыбнуться, вместо того, что бы просто прямо спросить выставлялся ли я где то или делаю из этого секрет, Вы потратили уйму своего драгоценного времени...если Вам это интересно, я с радостью перечислю те немногие ресурсы где что то выставлялось на оценку или продажу, но еще раз повторюсь не выставлявшееся на оценку здесь, может быть за исключением 3-х рублей 1934, честно сказать не помню, потому что эта инфа является хорошей рекламой продажи и не более...а если Вам все же по душе игра в " следствие ведут Колобки" то для успеха Вашего дальнейшего нелегкого расследования могу дать ценную подсказку ищите не по камере, а по нику, везде или Никон или Никкон 64 (если что, то к фотокамере японского производства Никкон не имеющего отношения, а является простым сокращением моего имени и фамилии и года рождения)
По поводу боны 5 копеек Туркестан, МПЦ смею Вас уверить сложена, иначе бы не выставлял на продажу, но увы, уже второй день не могу пробиться на этот ресурс, наберусь наглости попросить Вас посмотреть и сообщить мне, что там происходит, какие там ставки на сейчас, боюсь что ближайшие 7 дней так и не смогу туда зайти, да еще если не трудно по 3р 1934 и по 100 р 1898 Тимашов там же..очень знаете ли хочется узнать, буду весьма признателен.
С уважением
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2012 11:39 am    

Никон64 писал(а):
По поводу боны 5 копеек Туркестан, МПЦ смею Вас уверить сложена, иначе бы не выставлял на продажу, но увы, уже второй день не могу пробиться на этот ресурс, наберусь наглости попросить Вас посмотреть и сообщить мне, что там происходит, какие там ставки на сейчас, боюсь что ближайшие 7 дней так и не смогу туда зайти, да еще если не трудно по 3р 1934 и по 100 р 1898 Тимашов там же..очень знаете ли хочется узнать, буду весьма признателен.
С уважением

Если не ошибаюсь не 3, а 5 руб. 1934 года, по этой боне и по Туркестану сможете обсудить и здесь, если человек, который написал крайние сообщения, посчитает нужным. По Тимашеву — 3 000 руб.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 26
Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2012 12:14 pm    

69y69 писал(а):
Никон64 писал(а):
С уважением

Если не ошибаюсь не 3, а 5 руб. 1934 года, по этой боне и по Туркестану сможете обсудить и здесь, если человек, который написал крайние сообщения, посчитает нужным. По Тимашеву — 3 000 руб.

да черт побери! конечно же 5р а не 3 ! Ошибся.. нервы уже не к черту от этого качества инета и продолжения болтовни ни о чем, словно не форум по оценке, а выяснения каких то отношений..
обсудить стоимость этого материала здесь? думаю это проблематично..это будет смахивать на торговлю, а правила форума этого не рекомендуют, наверное логичнее будет перейти в личку для этого.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы