Ох и не любите вы Украину. А о карбаванцах, так посмотрите на все советские рубли, на них слово "рубль", написано на национальных языках республик, входивших в СССР. С тех надписей вы не смеетесь, потому как прочесть не можите.
да не обращай ты внимания! они еще наше "ПЫВО" называют "ПИИИВО". а на наш украинский БОРЩ говорят "ПЕРВОЕ".
А о карбаванцах, так посмотрите на все советские рубли, на них слово "рубль", написано на национальных языках республик, входивших в СССР. С тех надписей вы не смеетесь, потому как прочесть не можите.
почему не могу, по армянски и грузински-да, а на других - могу,
просто тогда, раз уж на то пошло, они же не только "карбованцi" но и "сомы", "сумы",
"рублы", "манаты", "рублисы" и так далее...
офигезный сайтец, на него в дальнейшем и равняйся , удачи. Очень хочу 10 карбованцев СССР 1947г. , и еще бы узнать хто такой Мыкола II, Павло I и ряд других правителей
так помоему и цена там есть. Только видать не берет никто :dance4: Че спрашивать-то ?
Упомянутый сайт очень рекламировали на последнем слете в Киеве, сам прикол был в том, что вручили приличненькую книжечку, а в ней кроме расценок на все услуги больше ничего и не было, за все требуют американские Карбованці.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.