На данный момент ей красная цена 1735,0 грн, и это с учетом несколько провального названия лота. Знал бы о аукционе - поборолся бы.
За 15 у е сейчас и сказок ребенку не купишь
Не знаю про книгу Лопаты, но на выходных были с малым на книжной ярмарке. Накупили разных сказок по от 50 до 120 гривен за книгу. Это примерно от 4$ до 10$. Так что со сказками Вы погорячились
Фотофакт: 550 рублей это примерно чуть более 15 у е.
Хотя, в Киеве ярмарка большая, книжки есть разные
На данный момент ей красная цена 1735,0 грн, и это с учетом несколько провального названия лота. Знал бы о аукционе - поборолся бы.
За 15 у е сейчас и сказок ребенку не купишь
Последнюю книжку Лопаты отдал в январе за 22$ с пересылкой в РФ. А что касается сказок - это у Вас там видимо покращення наступило, поскольку на почтах Киева этих самых сказок от 15 грн хоть ... кушай. Я уже молчу про книжные магазины и рынок
Предложу 44 $. посмотрите пожалуста в запасниках... пересыл отдельно.
Коллеги! Сейчас разослал всем, кто просил. Но просьб очень много, поэтому мог кого-то пропустить, если такое произошло, без стеснения мне пишите об этом, сразу же будет исправлено.
Коллеги! Сейчас разослал всем, кто просил. Но просьб очень много, поэтому мог кого-то пропустить, если такое произошло, без стеснения мне пишите об этом, сразу же будет исправлено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.