Мне сказали (правда это не точно), что завтра по России будет в 10-20 репортаж про новую тысячу
А у меня вопрос по Таблице Тисленко. Инфа по сериям тех Трех Тысячников 2010 (АА, АЗ, АИ) не из обращения? Их реально в обращении кто-то видел? Я не видел, поэтому ничего себе не отложил.
Мне сказали (правда это не точно), что завтра по России будет в 10-20 репортаж про новую тысячу
А у меня вопрос по Таблице Тисленко. Инфа по сериям тех Трех Тысячников 2010 (АА, АЗ, АИ) не из обращения? Их реально в обращении кто-то видел? Я не видел, поэтому ничего себе не отложил.
Я так понимаю, это новая ТЫЩА???
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Серии АА и ещё какие-то показали около месяца назад по телеку вот отсюда и инфа
Я так понимаю, это новая ТЫЩА???
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Серии АА и ещё какие-то показали около месяца назад по телеку вот отсюда и инфа
"Тыща" новая, но такие фото и картинки по телеку в расчет не принимаются. И в этой теме не обсуждается картинка серии "ГЗ" с "нулевыми" номерами.
А я думаю,что это одна из степеней защиты(некий алгоритм,связанный с номером или серией).
Это НАМ ещё предстоить изучить в дальнейшем(секреты Гознака легко не даются,если про это не напишут ненароком в каком-нибудь "Водяном знаке").
Ну вот и всё стало на свои места, все, кто хочет получить в коллекцию 1000-ку её получат,
В очередной раз ознакомился с темой от первого поста и до последнего, и так и не понял за что же Люблю_новые_банкнота получил 2 миниса?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Наверное за своё рвение ознакомить нас всех с хорошей новостью.....
Если номер: 51, значит банкнота находилась в 5 столбце. в 1 ряду.
[/b]
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Norum писал(а):
Ну вот и всё стало на свои места, все, кто хочет получить в коллекцию 1000-ку её получат,
В очередной раз ознакомился с темой от первого поста и до последнего, и так и не понял за что же Люблю_новые_банкнота получил 2 миниса?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Наверное за своё рвение ознакомить нас всех с хорошей новостью.....
Именно Люблю_новые_банкнота ещё вроде в августе на форуме где-то сказал про эти странные номера под деревом
[quote="Norum"] очередной раз ознакомился с темой от первого поста и до последнего, и так и не понял за что же Люблю_новые_банкнота получил 2 миниса?
[quote]
Отвечу! Люблю_новые_банкнота получил два минуса, за то что выдовал не точную информацию. Т.е. утверждал что банкноты уже поступили в банки и он видел их своими глазами! Когда его попросили подтвердить и назвать банк, он просто отмалчивался!
Второе: Я уверен что этот пользователь действует под несколькими никами и рано или поздно он обнаружит себя!
И ещё я уверен, что collectz и Люблю_новые_банкнота одно лицо... Вот интересная вырезка, уж больно близко стоит IP.
collectz, Вы знаете Люблю_новые_банкнота??? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
[quote="Мангол"][quote="Norum"] очередной раз ознакомился с темой от первого поста и до последнего, и так и не понял за что же Люблю_новые_банкнота получил 2 миниса?
Цитата:
Отвечу! Люблю_новые_банкнота получил два минуса, за то что выдовал не точную информацию. Т.е. утверждал что банкноты уже поступили в банки и он видел их своими глазами! Когда его попросили подтвердить и назвать банк, он просто отмалчивался!
Второе: Я уверен что этот пользователь действует под несколькими никами и рано или поздно он обнаружит себя!
И ещё я уверен, что collectz и Люблю_новые_банкнота одно лицо... Вот интересная вырезка, уж больно близко стоит IP.
collectz, Вы знаете Люблю_новые_банкнота???
Я лично его не знаю. Я живу на Урале. А Люблю_новые_банкнота откуда???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума