Мутная тема по этой теме.
В данном виде я бы больше 100 не дал. 100 дал бы, если-бы не было, но слава богу взял в UNCе за 300.
С надписью чернилами в таком состоянии торговался как-то за 40, но не были довольны ни я, ни продавец, на том и разошлись.
Не понятно другое. Десятки в UNCe встречаются реже, а стоят дешевле.
Почитал поразился. А можно и мне такую за 100 баксов. Это где вы ходите, что видете по сто в таком сохране?????
Дайте наводочку что и я преобрел данное. В а/ц то же не встречал за 300 (это 9000рэ) к сожелению , а вот более 12-15 встречал как-то в улан-баторе.
В данном виде я бы больше 100 не дал. 100 дал бы, если-бы не было, но слава богу взял в UNCе за 300.
С надписью чернилами в таком состоянии торговался как-то за 40, но не были довольны ни я, ни продавец, на том и разошлись.
Почитал поразился. А можно и мне такую за 100 баксов. Это где вы ходите, что видете по сто в таком сохране?????
Дайте наводочку что и я преобрел данное. В а/ц то же не встречал за 300 (это 9000рэ) к сожелению , а вот более 12-15 встречал как-то в улан-баторе.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Please, я всё еще прошу кого-либо дать мне какую-либо ссылку с продажами этой боны на любом аукционе....
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Please, я всё еще прошу кого-либо дать мне какую-либо ссылку с продажами этой боны на любом аукционе....
К соделению помочь не могу т.к. сферу ауков начал совсем не давно осваивать, а вот сходки пожа-а.
Могу дать только по москве МЯУ, УБ.
В более мелких городах они очень редки и если попода-я их приезжие для Москвы забирают т.к свои не могут вытянуть(((((((
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума