Увидел бутылочку сахры!
Аж тёплая волна нахлынула! Из моих краев будет!
Я помню при вино-водочном дефиците из него шампусик делали.... в сифон и готово.... _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Моему приятелю,в ту пору студенту медвуза,поручили собрать анамнез с одного больного,утверждавшего,что он(больной) "траванулся" спиртом.Вот примерно такой диалог состоялся у них:
больной-мы с другом после работы решили маленько выпить,купили бутылку "Рояля",ими прямо на улице в центре Ярославля торговали,потом пошли в парк.Там и пили.
студент: а сколько вы выпили?
больной: всю!
студент: а как разбавляли,в смысле соотношение какое?
больной: так я же говорю-в парке пили,где там вода-то?!
студент: а закусывали чем?
больной: да был пирожок,с капустой что ли,не помню.
Здравствуйте!
Немножко, не вовремя конечно, но!...
Как-то одногрупник принёс бутылку либо пшеничной, либо столичной - не помню! Кажитса, всё-же пшеничной
Как-то по началу боялись пробовать, но через не продолжительное время - естественно открыли!
Запах, вкус, послевкусие - всё абсолютно нормально! Единственное ощущалось, что градус чуточку снизился. Она по вкусу, была чем-то похожа на дамские "лайт", но это её делало только приятней...
Вообщем, укатали мы эту бутылочку на двоих и самое удивительное, что не каких грустных последствий вообще - не было! Обое, остались при своём уме, не кого - не тошнило, на утро голова не болела! Вообщем - всё в порядке! И от качества продукта, остались только самые приятные впечатления! Так-что, аж душа требует повторения...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.