Теперь, если пользователь является автором опубликованных в нашей Библиотеке статей или книг, в его профиле это будет отмечено ссылкой на биографическую справку "Автор Клуба".
Данная ссылка будет также отображаться в каждом сообщении, которое оставит пользователь на форуме.
а какая цель преследовалась с добавлением графы добавлено бон в каталог, я так понимаю чисто информативная или так сказать, чтобы народ знал своих героев, ведь эта инфа уже есть в списке пользователей.
количество бон, добавленных в каталог - один из параметров, показывающий активность члена Клуба. при чем, это более информативный параметр, чем количество сообщений в форуме.
добавление бон в каталог, кадастр, статей в библиотеку (а тем более их написание) - это труд на благо общества. и общество должно знать тех, кто создает этот Клуб!
в ближайшее время будет еще введена отметка "автор", которая будет присвоена тем членам Клуба, которые сами пишут статьи и публикуют их в нашей Библиотеке.
А, информация по кол-ву добавленных бон в кадастр где нибудь отражается. Или это нигде не учитывается, кроме как добавление бон в каталог. Я нисколько не умиляю своих заслуг, но мне кажется было бы не лишним и эту инфу внести в карточку пользователя. Согласись как то не справедливо получается.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.