С этим соглашусь!
Может надо искать из оч. плотного материала! А то я купил один раз у СОМСа , а материал какой-то пористый (толстый и мягкий) после этого сомс на дух не переношу. А у ИМПОРТЫ есть холдеры??? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Я покупал вот тут:
[Скрытый текст]
В этом магазине есть холдеры из тонкого (superior) и плотного (rigid) пластика. Тонкие Холдеры мне нравятся. И вообще нравится то, что они изготовлены из одного листа, т.е. согнуты, а не спаяны из двух листов, как чаще бывает.
В прошлый раз пересыл посылки в 1,3 кг мне обошелся в 400 руб.
Однако, хотя холдеры и тонкие, альбом распухает раза в полтора от них. В стандартный альбом для листов Grande больше 60 листов не поместится, а это всего около 150 бон.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Dimon писал(а):
Это было давно, в прошлом году..........
Но то,что у Стива самые тонкие - факт.
но он дилер - значит есть поставщик покрупнее.
По-моему, даже в позапрошлом...
По толщине примерно такие же, что и английские, только спаяны, причем с трех сторон, так что помещать в них бону также сложно, как и в лист.
Однако, хотя холдеры и тонкие, альбом распухает раза в полтора от них. В стандартный альбом для листов Grande больше 60 листов не поместится, а это всего около 150 бон.
Оно и понятно, только я думаю от плотных распухнет во много раз больше. А, что касается кол-ва листов так больше и не надо, это ведь не амбарная книга. Вон в importa тоже больше 50 листов не влазит
Уважаемые знатоки, насколько приемлемо брать боны голыми руками? Может лучше использовать хлопчатобумажные перчатки или пинцет для марок? Как вы поступаете со своей коллекцией?[/b]
Ну понятное дело, что руки должны быть чистыми..
А вообще, у таких коллекционеров как я ещё нету таких прям дорогих бон, которые страшно в руки брать)
Главное акуратно брать!
согласен... у меня нет бон в таком сохране, в котором их нельзя брать руками...
Уважаемые знатоки, насколько приемлемо брать боны голыми руками? Может лучше использовать хлопчатобумажные перчатки или пинцет для марок? Как вы поступаете со своей коллекцией?[/b]
Ну понятное дело, что руки должны быть чистыми..
А вообще, у таких коллекционеров как я ещё нету таких прям дорогих бон, которые страшно в руки брать)
Главное акуратно брать!
согласен... у меня нет бон в таком сохране, в котором их нельзя брать руками...
Нужно расти, чтобы появились такие боны!(имею в виду очень редкие). Удачи!!! Ведь за очень редкие банкноты, неважно в каком они состоянии люди готовы платить тысячи зеленых.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума