закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
movie money
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:36 am    

Cтудент, объясни ради бога, что ты хочешь купить?
Пачки долларов на красной бумаге якобы из фильма. Кто тебе даст гарантию, что это действительно они?
Кто мешает любому заграничному пионеру нашлёпать таких "денег"?
Я не в обиду тебе, просто интересно как определить фальшака мувиманей? Ой смешно! Ой не могу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Ср Июн 28, 2006 12:44 pm    

Люк писал(а):
Cтудент, объясни ради бога, что ты хочешь купить?
Пачки долларов на красной бумаге якобы из фильма. Кто тебе даст гарантию, что это действительно они?
Кто мешает любому заграничному пионеру нашлёпать таких "денег"?
Я не в обиду тебе, просто интересно как определить фальшака мувиманей? Ой смешно! Ой не могу!

ну, фальшак тут практически невозможно определить, а эти уж больно на подлинники похожи...а гарантии действительно нет...
и цвет ленточек смущает Не хочу!

вот для сравнения кадр из фильма с этими пачками...
ответить
,
Сообщение Добавлено: Ср Июн 28, 2006 20:26 pm    

qwerty писал(а):
qwerty писал(а):
цена(фиксированная) с доставкой (на наши деньги) примерно рублей 650-700
по мне вполне приемлемо за такую штуку... У меня есть денег

проблема лишь с ебеем (не покупец я там пока, ещё года два)
Нужна помощь

прошу у тех, кто уже давно покупает на ебее, помощи в приобретении сего экземпляра Нужна помощь
могу забрать и расплатиться в Москве по будням с 11.00 до 17.00
по выходным - практически в любое время...
давай помогу если надо... очень СИЛА!
ответить
,
Сообщение Добавлено: Ср Июн 28, 2006 20:59 pm    

Ой смешно! Ой не могу!

Судя по описанию (These reproduction) это не подлинная пачка.

Последний раз редактировалось: Nnnn (Сб Окт 14, 2006 19:37 pm), всего редактировалось 1 раз
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 29, 2006 06:32 am    

Nnnn писал(а):
Уважаемый qwerty а Вы хорошо поняли что покупаете?

This auction is for one $5000 banknote bundle. The bundle contains one double-sided note at the front, one at the back and the remainder is filled with blanks.

Всего две банкноты с перевязкой.

Студент, в свете последних замечаний, ты хочешь купить так называемые куклы, используемые мошенникаии.
Кукла из фальшивых мувиманей это круто Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 29, 2006 08:51 am    

Nnnn писал(а):
Уважаемый qwerty а Вы хорошо поняли что покупаете?

This auction is for one $5000 banknote bundle. The bundle contains one double-sided note at the front, one at the back and the remainder is filled with blanks.

Всего две банкноты с перевязкой.

Блин, а я сразу и не заметил Embarassed

2walter спасибо за предложение, если что, буду знать, к кому обратиться Wink

2Люк и Nnnn спасибо, что отговорили, а то пустил бы деньги на ветер

Последний раз редактировалось: qwerty (Чт Июн 29, 2006 09:54 am), всего редактировалось 1 раз
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 29, 2006 09:21 am    

А на Марсе ветра сильные, хоть и атмосфера тонкая....
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Чт Июн 29, 2006 09:23 am    

то денег нет, то деньги на ветер. Зх, загадочный qwerty. Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 29, 2006 09:28 am    

сашик писал(а):

у меня сейчас когда как, то ни копейки нет, а то и 1500р лишних остаётся после поездки на Полянку... Не хочу!

сам себя иногда не понимаю

а от "мувиманей" (тока подлинных) по доступной цене я бы не отказался Еда ... а то у меня добротного материала пока раз, два, и обчёлся:
1000DM 1910 от zbeer`a,
25р 1811 "театральная" от ABS`a
ну и в субботу я в Тулу на экскурсию ездил и три "бутафорских боны"(ксероксом на цв. бумаге) оттуда привёз...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 29, 2006 09:41 am    

qwerty писал(а):

2Люк и Nnnn спасибо, что отговорили, а то пустил бы 700р на ветер

наивный ребенок.
700 руб это только вершина .
прибавь 15 дол на отправку денег (если WU) и еще 10 эвро на заказное письмо.

вот тебе и еще 700 рублей.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:27 am    

qwerty писал(а):
сашик писал(а):

... в субботу я в Тулу на экскурсию ездил и три "бутафорских боны"(ксероксом на цв. бумаге) оттуда привёз...

qwerty, у тебя нет доступа к цветной бумаге и ксероксу?
Может лучше собирать всякие проспекты(ЦБ РФ, например) с изображением денег, там хоть качество получше и на фальшак нарваться меньше шансов! Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:48 am    

Люк писал(а):
qwerty писал(а):
сашик писал(а):

... в субботу я в Тулу на экскурсию ездил и три "бутафорских боны"(ксероксом на цв. бумаге) оттуда привёз...

qwerty, у тебя нет доступа к цветной бумаге и ксероксу?
Может лучше собирать всякие проспекты(ЦБ РФ, например) с изображением денег, там хоть качество получше и на фальшак нарваться меньше шансов! Сильно радуюсь

то, что я привёз, досталось мне бесплатно...

а оригиналы "мувиманей" мне пока просто тяжело достать(и дорого), в иностранных фальшаков дохрена, а наши редко попадаются и стоят дорого, как например тот театральный стольник с молотка, 50р, ну 200р(максимум) я бы ещё дал за такой... но 1200р, за к-рые он выставлялся, - дорого Не хочу!

а фальшаков я и сам могу нахреначить, и все могут, тока кому оно нахрен надо...

Последний раз редактировалось: qwerty (Чт Июн 29, 2006 11:07 am), всего редактировалось 1 раз
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:04 am    

Как по мувиманям можно определить это оригинал или фальшак? Когда сам оригинал изгототавливается с первоначально бутафорскими целями! На мувиманях нет уникальных номеров, в.з. хоть, чего что давало бы возможность определить что это мувимани изготовленные для конкретных целей, а не подделка на ксероксе.
Когда ты приводил кадры из фильмов, можно было по изображению судить хотя бы на сколько похоже сделали бутафорию. В этом плане твоя коллекциия из таких видеокадров.
Когда ты пытаешься приобрести за реальные деньги, то что показали в кадре, то каким образом ты хотя бы для себя определяешь что это то что действительно было в кадре, а не бумажки из под принтера/ксерокса наштампованные для таких как ты любителей.
Раз уж ты завис на этой теме, так проясни чётко заданные вопросы. Нужна помощь
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:21 am    

я конечно далек от данной темы, но на мой взгляд муви мани следует отнести в категорию шуточных бон, иначе проверка их на подлинность вообще в тупик заведет... А как шуточные деньги - в принципе уже и не важно фальшак это, копия, бутафория, прикол - в этом качестве ценность марсианских долларов участвовавших в фильме и представленных в лоте - одинкова....
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:23 am    

Блин, я сам уже запутался!!!

раньше то "мувимани" в типографиях заказывали и офсетом печатали, а щас кругом один сплошной ксерокс и струйник...
а в одном нашем сериале я краем глаза зацепил(случайно попалось) сценка с нал. деньгами,мне показалось, что это - сувенирные "билеты крутого банка" Я в шоке! Не хочу! Застрелиться!

получается, чтобы найти "подлинники", надо узнать, куда их дели после съёмок, а у нас в осн. 2 варианта: 1).- положили в запасник(если бы), 2).- выкинули к едрене фене (гады)Застрелиться! (пипец)...
в первом случае были бы деньги и наглости побольше, а во втором остаётся только копии себе слабать на основе кадров ...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:33 am    

art писал(а):
я конечно далек от данной темы, но на мой взгляд муви мани следует отнести в категорию шуточных бон, иначе проверка их на подлинность вообще в тупик заведет... А как шуточные деньги - в принципе уже и не важно фальшак это, копия, бутафория, прикол - в этом качестве ценность марсианских долларов участвовавших в фильме и представленных в лоте - одинкова....

зато в другом плане "подлинники" ценнее...

я в одном интернет-магазине видел бумажку "100 Indapur rupees" из очередного "Джеймса Бонда" 2 одинаковых скана, только у одного написано "replica", а у другого- "original" и цены соотв. 25 и 250 фунтов, хотя по-мне и то и другое- копии (на скане две стороны на разных листах в рамке)
"оригинал" так там до сих пор и висит, прошу убедиться
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:59 am    

Всё с тобой ясно, студент! "Ты ещё молодой, ты ещё болтаешь ерундой ..." (с).
Собирай свои мувимани в виде видео и фотоколлекций, а реальные деньги(как только появятся лишние) трать лучше на реальных девушек! ХАЧУ ЭТО! Они это оценят Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:11 pm    

Ну раз так серьезно обстоят дела, то могу подарить несколько таких, отвечаю что оригиналы. Если кто то будет из москвичей на большом слете бонистов обязательно передам.

Последний раз редактировалось: Игорь (Чт Июн 29, 2006 15:02 pm), всего редактировалось 1 раз
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:35 pm    

Игорь писал(а):
Ну раз так серьезно обстоят дела, то могу подарить несколько таких, отвечаю что ригиналы. Если кто то будет из москвичей на большом слете бонистов обязательно передам.

2Игорь
заранее спасибо Wink Embarassed

Цитата:
а реальные деньги(как только появятся лишние) трать лучше на реальных девушек! ХАЧУ ЭТО! Они это оценят Уважаю!

да ну, Даже не проси! я на себя то не трачу, а на дЭвушек и вообще не собираюсь, а то на пополнение коллекции совсем ничего не останется Не хочу! а лишних денег у меня не будет никогда, даже если я стану миллиардером Не хочу!
у меня что не на боны, то на монеты уйдёт, а остатки на альбомы, листы, пересылки и так далее...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 29, 2006 15:39 pm    

[Скрытый текст]

опять тот же чел "куклу" толкает, тока теперь из "Бетмена"...
что-то не помню я там пачек... Не хочу!

а вот сканы у этого "копировальщика" хорошие, чёткие...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июн 30, 2006 06:13 am    

Игорь писал(а):
Ну раз так серьезно обстоят дела, то могу подарить несколько таких, отвечаю что оригиналы. Если кто то будет из москвичей на большом слете бонистов обязательно передам.

А что это такое? Не хочу! Сам Игорь или каккая-то ваша местная знаменитость? Подобных оригиналов и у нас море ходит, студент, как я понял из его несколько путанных порой объяснений, собирает мувимани - бутафорские деньги, которые использовались в фильмах и театральных постановках.
А если он совсем перешёл на шуточные или рекламные бумажки в виде денег, то таких и у нас море ходит. Нет
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июн 30, 2006 06:23 am    

qwerty писал(а):

.... да ну, Даже не проси! я на себя то не трачу, а на дЭвушек и вообще не собираюсь, а то на пополнение коллекции совсем ничего не останется Не хочу! а лишних денег у меня не будет никогда, даже если я стану миллиардером Не хочу!
у меня что не на боны, то на монеты уйдёт, а остатки на альбомы, листы, пересылки и так далее...

"Первым делом, первым делом бон-монеты, ну а дЭвушки, а дЭвушки потом..." - классику надо знать, студент, там круче тебя мужики зарекались и спеклись.
Это в тебе ещё юношеская застенчивость бродит(советовали же князю Хохлу взять тебя под личную опеку)!
Был у меня приятель в молодисти, словеса подобно твоим говорил, готов был спорить со всеми, что никогда не женится - сейчас трижды женат, дважды разведён и семеро по лавкам от трёх жён. Сильно радуюсь
Никогда, не говори никогда! - не мной сказано.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июн 30, 2006 08:10 am    

Люк писал(а):
Игорь писал(а):

А что это такое? Не хочу! Сам Игорь или каккая-то ваша местная знаменитость? Подобных оригиналов и у нас море ходит, студент, как я понял из его несколько путанных порой объяснений, собирает мувимани - бутафорские деньги, которые использовались в фильмах и театральных постановках.
А если он совсем перешёл на шуточные или рекламные бумажки в виде денег, то таких и у нас море ходит. Нет

Игорь уже выше объяснял, что это такое...
Игорь писал(а):
Выпустили к корпоративной вечеринке банка, на какой и имели платежную силу.

я сейчас работаю над созданием каталога бутафорских "денег", пока разрабатываю классификацию, потом поднакоплю материала, буду заполнять...

классификация там примерно такая:
категория "А" - бутафорские деньги, которые использовались в фильмах
кат."B" - бутафорские деньги, которые использовались в театральных постановках.
а то, что выложил Игорь и всё подобное - кат."С"...
О, как!!! :icshok3:
собсно простые "сувенирки" ("novelty" "билеты крутого банка" и пр.), купоны скидок и "приколы" в фотошопе, изготовленные не с целью исп. в кач-ве "бутафорских денег" в мою классификацию никаким боком не входят Не хочу! ...

вот так...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Июн 30, 2006 08:19 am    

Люк писал(а):
qwerty писал(а):

.... да ну, Даже не проси! я на себя то не трачу, а на дЭвушек и вообще не собираюсь, а то на пополнение коллекции совсем ничего не останется Не хочу! а лишних денег у меня не будет никогда, даже если я стану миллиардером Не хочу!

"Первым делом, первым делом бон-монеты, ну а дЭвушки, а дЭвушки потом..." - классику надо знать, студент, там круче тебя мужики зарекались и спеклись.
Это в тебе ещё юношеская застенчивость бродит(советовали же князю Хохлу взять тебя под личную опеку)!
Был у меня приятель в молодисти, словеса подобно твоим говорил, готов был спорить со всеми, что никогда не женится - сейчас трижды женат, дважды разведён и семеро по лавкам от трёх жён. Сильно радуюсь
Никогда, не говори никогда! - не мной сказано.

Оффтопик
у меня не застенчивость, у меня другое
и это тут я стараюсь быть Я умный. Я хороший.
а в жизни я скорее - Я злой и :vampire: в основном...
кому ж я такой дикарь нафиг нужен?

а если я буду тут всё это объяснять, меня тут все коллективно тапками закидают... Ой! Только не помидорами! , а могут и Закрыто за Чертовы спаммеры!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 26
Сообщение Добавлено: Пт Июн 30, 2006 08:41 am    

Мувимани - по сути, деньги выдуманных стран. Отсюда - один шаг до собственно банковских билетов виртуальных государств. На сайте Рона Вайса есть такие (на картинке). Можно в предполагаемый каталог включить и такой подраздел.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: