в пятницу была куча приколов на конросе, всё уже исправили правда, но было, например, написано 1 рубль 1847 (а я в пятницу в инет из дома лез, страницы по 3 минуты открываются ) я, в надежде на добавление в кадастр, открываю ссылку, а там - мятый рупь 1947,
[Скрытый текст]
кстати, сколько [Скрытый текст] бона стоит в среднем?
Я думаю в таком состоянии нисколько не стоит.
видя такое, я б не стал с продавцом общаться... адекватности явно у человека не достает... и реальности восприятия мира... кстати, на еБай один деятель сейчас 5000 руб 1992 выставил за 500 долл.... аналогичная клиника...
ну, кто-то драныую "шиповку" за 100.000р выставлял
а кто-то - перегнутый "мавродик" примерно за столько же...
а на ebay под "шиповками", "керенками" и прочей лабуденью некоторые пишут "rare"
а ещё у меня где-то была страница (завтра найду), где на ебее 3 "катьки" 1910 и 2 "Николая I" выставлялись, как "Old Egiptian Bank notes"
англичанин какой-то так выставил
поскольку лотов этих уже нет, я эти сраницы в word`овский формат переведу и выложу(скриншотить не умею, программы для этого нема )
кстати, сколько [Скрытый текст] бона стоит в среднем?
Я думаю в таком состоянии нисколько не стоит.
ну я ж говорил, что у продавца этого цены заоблачные, на Полянке и то стока не накрутят
А на полянке часто бывают с одной буквой?
там их вообще не бывает, лично я ни разу не видел... а когда спрашивал, они говорили: "да где ж такое найдёшь то..."
да у них там ни 5000 1919 "proletapier" ни 5р 1909 "АУ-УА" ни Империи до 1896 ни червонцев 1922 приличных ни разу не попадалось, хотя был рупь 1934 с подп. в аУНЦ за 1000р, а один раз я у них видел разменный билет 15 коп. 1915, но тока стоил он 4500р а вот комплект СССР 1923(10, 15 и 25 тысяч) за 2500р был, (но от меня уплыл )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.