500р: БР015896, хорошее состояние
Управляющий -Шишов вроде бы
Кассир кто-то на букву М
5р: МФ 655238
Управляющий тот же
Кассир Гаврилов
10р: ПП 671835
Управляющий тот же
Кассир Овчинников
25р: ГЧ 266772
Управляющий тот же
Кассир Гусев
Не в обиду будет сказано, но для особо ленивых
[Скрытый текст]
Господа, я поражен!
Главное написано: "приводится ниже список ПРИМЕРНЫХ цен (подчеркиваю, что примерных цен)". Ё-моё, примерно - это значит + 10-40 раз?
НУ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ 10 рублей 1909 года с подписью Тимашева в прессе за 2 (!!!) бакса???!!!
Знаете, я собственно "богатых" коллекционеров не знаю, поэтому в гости к ним не хожу и откладывать ничего не прошу никого как правило. То есть шатаюсь по всяким клубам, типа "Улан-Батор" в Москве и прочее - в общем средненький такой коллекционер.
Несколько раз видел прессового Коншина (10 рублей 1909 года) за 600 рубчиков. Но прессового ТИМАШЕВА (!!!) за 2 бакса - ну ни в Москве, ни в Питере не видел. И за три не видел, и за пять не видел, и за десять долларов тоже не видел...
Надо как-то посерьезнее что ли, господа.
А то устроили тут, понимаешь, коммунизм какой-то!
Тимашев у них по два бакса - Хе!
[Скрытый текст]
Господа, я поражен!
Главное написано: "приводится ниже список ПРИМЕРНЫХ цен (подчеркиваю, что примерных цен)". Ё-моё, примерно - это значит + 10-40 раз?
НУ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ 10 рублей 1909 года с подписью Тимашева в прессе за 2 (!!!) бакса???!!!
Знаете, я собственно "богатых" коллекционеров не знаю, поэтому в гости к ним не хожу и откладывать ничего не прошу никого как правило. То есть шатаюсь по всяким клубам, типа "Улан-Батор" в Москве и прочее - в общем средненький такой коллекционер.
Несколько раз видел прессового Коншина (10 рублей 1909 года) за 600 рубчиков. Но прессового ТИМАШЕВА (!!!) за 2 бакса - ну ни в Москве, ни в Питере не видел. И за три не видел, и за пять не видел, и за десять долларов тоже не видел...
Во-первых, если есть возражения по ценам - пишите в ЧаВо.
Во-вторых, пресовый Коншин ну никак 600 рублей не тянет.
[Скрытый текст]
Господа, я поражен!
Во-первых, если есть возражения по ценам - пишите в ЧаВо.
Во-вторых, пресовый Коншин ну никак 600 рублей не тянет.
Ок, если есть много прессовых Коншиных, то готов купить десятку 1909 года дешевле, чем 600 рублей.
Знаете, "меня терзают смутные сомнения..."
Дело всё в том, что я какое-то время назад давал здесь объявление о покупке Коншина в прессе (так как собираю по подписям, то это конечно будет не одна банкнота), но что-то народ не откликнулся...
Это было первое.
Теперь второе, в городе Москва, имею честь который я тут представлять волею судьбы, не видел прессового коншина (разговор все о 10 рублях) в прессе дешевле 300 рублей. Но это было давно... Так как я живу в городе Москва, соответственно, я и говорю о московских ценах.
Необходимо отдавать себе отчет в том, что если человек говорит о цене на рынке, значит кто-то за такую цену предлагает товар! А кто предлагает такой товар в виде десятки 1909 года в прессе с подписью управляющего Коншина (царствие ему небесное) ЗА ДВА ДОЛЛАРА ШТУКА!!!???
Есть здесь из посетителей ХОТЬ ОДИН человек, который это может сделать??!!
НЕТ!!!
Потому такая цена занижена на данный момент и не является актуальной.
P.S. Когда я имел честь покупать книги А. Денисова и немного общаться с ним, мой первый впорос был про цены в каталоге. Я не успел докончить свою мысль, он замахал руками: "Ну про это я уже молчу. Я за ними не успеваю!"
Фуууууууууу...
Ну я тут и настрачил, ё-моё.
А вообще не мешало бы собраться как-нибудь, пивка попить, поболтать...
[Скрытый текст]
Господа, я поражен!
Подтверждаю.
10 р Тимашева даже в состоянии G стоят 5 долларов.
А насчет пресса? Кто-нибудь видел 10 р Тимашева в UNCе?
Думаю что его цена - 70 зеленых или около того.
А насчет пресса Коншина, то 600 рублей - это явный перебор.
Я например своего купил за 1 доллар.
1. Цены по большей части взяты из конросовского каталога.
2. То что за последние полгода в России и не только цены на коллекционный товар заметно выросли, уж извините - не моя вина. Постоянно поправлять сей текст не реально.
3. 10 р Коншина брал себе за 0.3$ и впринципе встречается он часто. Думаю найти за 1$ его реально, если очень постораться.
4. С Тимашивым у меня такаяже история была. Хотя попадается он редко, не спорю.
1. Цены по большей части взяты из конросовского каталога.
2. То что за последние полгода в России и не только цены на коллекционный товар заметно выросли, уж извините - не моя вина. Постоянно поправлять сей текст не реально.
3. 10 р Коншина брал себе за 0.3$ и впринципе встречается он часто. Думаю найти за 1$ его реально, если очень постораться.
4. С Тимашивым у меня такаяже история была. Хотя попадается он редко, не спорю.
Уже не раз писали о том, что нельзя однозначно ответить, сколько стоит та или иная бона - даже самая простая.
И то, что кто-то купил на халяву какую-то бону абсолютно ничего не говорит. Я недавно рубль 1898 Плеске в XF+ за 5 рублей взял, ну не могу же я на этом основании говорить, что он для всех по 5 рублей будет.
Более или менее надежный способ определить цену боны(особенно для простых) - это потолкаться на местном клубе (если он есть и там хотя бы несколько продавцов/покупателей), выставить свою бону на тот же Молоток с маленьким стартом, чтобы привлечь внимание, не полениться просмотреть на Молотке аналогичный товар и просмотреть архивы завершенных торгов в данной категории за месяц-два.
Информации для размышления будет больше чем достаточно.
Все остальное игра словами(мягко говоря). В общем случае можно говорить лишь, как у Кириченко, об относительной редкости бон.
Если в городе N, кто-то в дедушкином сундуке нашел пачки новеньких Коншинок и обесчечил ими все население N от пионеров до пенсинеров, то в городах и весях отличных от N
они могут быть в большом дефиците.
Если не прав, подтвердите, как уже эдесь советовали, выставлением бон в местный магазин с рекомендованными ценами.
"А вы поезжайте в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции" (с) Ильф и Петров
Был теплый весенний день 2005 года. Ярко светило солнышко, согревая облезлую бездомную собаку, лежащую на люке теплоцентрали и коллекционеров, толпящихся перед входом в КиевЭкспоПлаза. Активность коллекционеров была не случайной. Ведь сегодня последняя суббота месяца, а значит сегодня - большой всесоюзный слет антикварщиков!
Придерживая правой рукой лямку рюкзака, неспешной походкой вдоль рядов с выставленным антиквариатом, внимательно всматриваясь в предметы шел красивый высокий кареглазый брюнет с большим носом. Он искал боны!
Нельзя сказать, что день для него был неудачным. С утра он уже успел прикупить 3 червонца 24 года в нерванном состоянии, несколько бон 1918 года, как говорят бонисты "в прессе", и 10 рублей за подписью управляющего Коншина в слегка помятом виде. Правда последней боной он доволен не был, так как за последние 10 минут видел такую же самую бону как минимум 4 раза, но дешевле тех 3х гривен, которые отдал сам.
"А вы поезжайте в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции" (с) Ильф и Петров
Был теплый весенний день 2005 года. Ярко светило солнышко, согревая облезлую бездомную собаку, лежащую на люке теплоцентрали и коллекционеров, толпящихся перед входом в КиевЭкспоПлаза. Активность коллекционеров была не случайной. Ведь сегодня последняя суббота месяца, а значит сегодня - большой всесоюзный слет антикварщиков!
Придерживая правой рукой лямку рюкзака, неспешной походкой вдоль рядов с выставленным антиквариатом, внимательно всматриваясь в предметы шел красивый высокий кареглазый брюнет с большим носом. Он искал боны!
Нельзя сказать, что день для него был неудачным. С утра он уже успел прикупить 3 червонца 24 года в нерванном состоянии, несколько бон 1918 года, как говорят бонисты "в прессе", и 10 рублей за подписью управляющего Коншина в слегка помятом виде. Правда последней боной он доволен не был, так как за последние 10 минут видел такую же самую бону как минимум 4 раза, но дешевле тех 3х гривен, которые отдал сам.
За морем телушка полушка, да рупь перевоз! сегодня - большой всесоюзный слет антикварщиков!
Объявите пожалуйста региональные границы этого всесоюзного! Во время службы на Украине за время 600 км. марша только названия областей мелькали в окошке пусковой установки, а здесь могу только до Новосибирска и Кемерово из ближайших областей в рамках этого расстояния. А чтобы съездить к вам за 18-м годом и Коншинской десяткой надо столько денег, что потом себестоимость этих бумажек будет такой, что выставь на Молотке(при необходимости избавиться) сразу в разряд безумных пионеров попадешь!
Здесь слух ходит, что кто-то, где-то, якобы полный сундук николаевок нашел. Если подтвердится - приезжайте к нам, они
тоже будут халявные - и может даже по 1 гривне
а дело даже не в том, чтобы что-то купить или что-то продать. дело - в общении с братьями!
вот к примеру жил большой бонист Якубенко. говорят, что он ездил не только для того, чтобы что-то выменять, купить или продать, а даже для того, чтобы на что-то просто посмотреть!
а дело даже не в том, чтобы что-то купить или что-то продать. дело - в общении с братьями!
вот к примеру жил большой бонист Якубенко. говорят, что он ездил не только для того, чтобы что-то выменять, купить или продать, а даже для того, чтобы на что-то просто посмотреть!
Кто б спорил по этому поводу!
Давно приглашаем царя проехаться по окраинам бонистического царства, нас тут начиная от Урала и дальше по бескрайней Сибири много. Понятно, что на берегу моря да по Крещатику приятней гулять Но просторы-то не те!!!
Колчак где-то состав с золотом спрятал, до сих пор найти не могут, а у вас копейка не успеет из кармана выпасть, как десять чужих рук подхватят.
Да, правда, приезжайте...
Не думаю, что в Москве в "Улан-Баторе" что-то прикупить сможете, особенно за гривнИ, но пообщаться, посмотреть на всё это хозяйство, сможете!
Вход всего лишь 40 рублЁв!
Ну раз приглашаете - приеду. Останавлюсь у Вас. Надеюсь не прогоните?
Максим писал(а):
Не думаю, что в Москве в "Улан-Баторе" что-то прикупить сможете,
Ну это от цен зависит....
Максим писал(а):
особенно за гривнИ,
Я конечно понимаю, что некоторые столичные жители считают Одессу большой глухоманью. Я даже с этим согласен. Но тем не менее у нас тут даже доллары есть! Представляете?!
И второе, если Вы уж пишете "гривнИ", то пишите правильно: либо "гривнi" по-укр (при этом читается как "грывни"), либо "гривны" по-рус.
Максим писал(а):
но пообщаться, посмотреть на всё это хозяйство, сможете!
Вход всего лишь 40 рублЁв!
ОГО! Целых 40 рублей! Даже на киевский слет вход 1 доллар! Не думаю, что УБ может сравниться по размеру...
напугал еже голой жопой , зайдем с халявных юсовских
дык... так вроде бы базы с анонимными прокси можно без проблем юзать устанешь искать незабитый айпишник
руский или украинский хороший проксей труднее найти чем какой либо другой, и что бы забивать IP то или зарезать всех с того или иного региона или тратить в день минимум пол часа на сбор новых что не так уж доцiльно. И то перекроеш так 50 % свежих. Знаю потому что пользуюсь для рапиды таким.
Не, вход в форум для рус будет открыт. Только за него надо будет денег платить. Цену будем определять пропорционально цене за газ. Гиг траффика = Гиг кубов газа.
Причем для американцев доступ к форуму вообще закроем до тех пор, пока они не отменят эмбарго против Украины.
В общем, со всех буду брать деньги. Только с каждой страны по разному.
Бесплатно будем пускать только грузинов и то только до тех пор, пока они дружат с нашей властью.
Доля здорового юмора никогда не помешает. Его величество шутит а то примут его за экстремиста и не пустят монаршью особу в сопридельные страны, а что такое безвыездной премьер Украина уже знает
Ну раз приглашаете - приеду. Останавлюсь у Вас. Надеюсь не прогоните?
Ну а почему нет...
Вот кстати, этот "слет" юных пионеров в Киеве, конечно, меня прямо очень заинтересовал, прямо так и захотелось там полазить, поглазеть, купить чего-нибудь...
На этом слете из наших мало кто там будет, по пречине Новогодних празнецтв очищающих заначки, а вот на следующий январский можно и съехаться пообщаться думаю и народ поистратившися вылажит для продажи что нибуть интересное.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.