Любое мало-мальски уважающее себя государство начинает с того, что срочно выпускает свою собственную валюту. Царство Бонистика в этом плане исключение
Существует уже довольно давно, количество подданных прирастает, а собственных денег, как не было, так и нет.
Есть отдельные попытки ввести всякие эрзацы в виде форум-бонусов(кстати заявки на включение в Рябченко и Пика поданы?), отмазки в виде орденов и титулов
Царь, хватит жмотитьтся, пора выпускать собственые деньги: назначь министром финансов qwerty, с его опытом в подобных делах он быстро организует первую эмиссию. Если уж титулы даешь - помести их владельцев на собственные боны.
Страна должна знать своих героев не только по аватарам
А то вдруг случайно встречу князя Хохла и не узнаю! Конфуз!
В качестве золотовалютных резервов обяъявить указом сообщения. Они последнее время устойчиво растут - вот и сейчас вот-вот будет очередной исторический максимум 6000.
Как уведиш маленькую наглую бородатую полупьяную рожу с пачкой старых бон, цэ я, а если рядом такая же но без бороды, зато в галстуке, и длинная цэ Вася. А если ты в Москве то подъезжай устроим встречу на Эльбе
Мы, Алексий Первый Основатель, всевышней волею Админа, властию данной нам самими собой, повелеваем!
Объявить по всему Царству [Скрытый текст] , а также по всем прилягающим свободным землям [Скрытый текст] и [Скрытый текст] конкурс на лучший эскиз денег для нашего Царства.
Победитель будет выбран на основании всеобщего голосования и Нашего личного одобрения.
По старой русской традиции предлагается изобразить купюры достоинством в
1 д.е.
5 д.е.
10 д.е.
25 д.е.
50 д.е.
75 д.е.
100 д.е.
200 д.е.
Также объявляется конкурс на лучшее название денежной единицы нашего Царства.
Все варианты выкладывать в эту ветку.
Победитель конкурса получит орден Бонистики 3й степени и 100 бонусов в качестве премии.
Мы, Алексий Первый Основатель, всевышней волею Админа, властию данной нам самими собой, повелеваем!
Объявить по всему Царству [Скрытый текст] , а также по всем прилягающим свободным землям [Скрытый текст] и [Скрытый текст] конкурс на лучший эскиз денег для нашего Царства.
Победитель будет выбран на основании всеобщего голосования и Нашего личного одобрения.
По старой русской традиции предлагается изобразить купюры достоинством в
1 д.е.
5 д.е.
10 д.е.
25 д.е.
50 д.е.
75 д.е.
100 д.е.
200 д.е.
Также объявляется конкурс на лучшее название денежной единицы нашего Царства.
Все варианты выкладывать в эту ветку.
Победитель конкурса получит орден Бонистики 3й степени и 100 бонусов в качестве премии.
Как уведиш маленькую наглую бородатую полупьяную рожу с пачкой старых бон, цэ я, а если рядом такая же но без бороды, зато в галстуке, и длинная цэ Вася. А если ты в Москве то подъезжай устроим встречу на Эльбе
Вчера у себя парочку c такими приметами встречал и не надо в Москву за тыщи км. ехать
Раз уж царю моя идея понравилась, то имею наглость просить пожаловать мне один из номиналов будущих "алибабаксов"(рабочее название) с серией АА и номером 000...01
Кроме того больно смотреть на сообщение:
Больше всего посетителей (10) здесь было [b]Вт Мар 29, 2005 5:14 pm[/b]
А как писал великий поэт "Стоял ноябрь уж у двора..."
Население устойчиво прирастает, а никаких общих праздников и сборов нет, все происходит кулуарно.
В связи с этим имею еще одну наглость предложить царю устроить общий бал, объявив конкретную дату и час c повелением всем явиться. В этот час народ может реально проверить вместимость палат царских, резвость его слуг при шарахании толп подданых из палаты в палату, проведена перепись населения, произведена раздача слонов, устроен блиц-опрос(ы). Можно официально пригласить на это мероприятие царей(королей) дружественных сайтов, а то некоторые тут мелькают с неофициальными визитами.
По поводу денег предложенме класное только думаю они так и останутся виртуальными если его величество не назначит министра финансов и казначея. Иначе пану ампиратоку всей бонистики некогда будет расширять и углублять свою империю.
А по поводу бала давно пора устроить маскарад с фанфарами ведь мы коллекциониры, а это люди увлекающиеся и любящие пообщаться.
Раз уж царю моя идея понравилась, то имею наглость просить пожаловать мне один из номиналов будущих "алибабаксов"(рабочее название) с серией АА и номером 000...01
Кроме того больно смотреть на сообщение:
Больше всего посетителей (10) здесь было [b]Вт Мар 29, 2005 5:14 pm[/b]
А как писал великий поэт "Стоял ноябрь уж у двора..."
Население устойчиво прирастает, а никаких общих праздников и сборов нет, все происходит кулуарно.
В связи с этим имею еще одну наглость предложить царю устроить общий бал, объявив конкретную дату и час c повелением всем явиться. В этот час народ может реально проверить вместимость палат царских, резвость его слуг при шарахании толп подданых из палаты в палату, проведена перепись населения, произведена раздача слонов, устроен блиц-опрос(ы). Можно официально пригласить на это мероприятие царей(королей) дружественных сайтов, а то некоторые тут мелькают с неофициальными визитами.
Не поддерживаю.
Перепись, обязаловка и подобное - это на сайт к Эмиру. А у нас здесь будет всё естесственным путем. Тем более, что следя за сайтом я могу констатировать, что в течении дня бывает время, когда на сайте висят по 9 человек.
Скажи, как я могу собрать в один час людей из Израиля, Германии, США и Уфы, к примеру? Они даже бодрствуют в разное время.
Перепись, обязаловка и подобное - это на сайт к Эмиру. А у нас здесь будет всё естесственным путем. Тем более, что следя за сайтом я могу констатировать, что в течении дня бывает время, когда на сайте висят по 9 человек.
Скажи, как я могу собрать в один час людей из Израиля, Германии, США и Уфы, к примеру? Они даже бодрствуют в разное время.
Лучше бери фотошоп и рисуй деньги
Перепись, обязаловка и подобное - это на сайт к Эмиру - Какой-такой эмир? Это, который полосатый мелькает?
Сам же недавно в одном из постов на мертвые души сетовал:
А если это мертвец, как например товарищ ВГоБ ( [Скрытый текст] ), который с 23-12-2004 оставил всего 4 сообщения в форуме, то я не собираюсь ему предоставлять интересную и полезную инфу! Чего ради, спрашивается?
А может товарищ болель или живет далеко? А может он покается на балу при честном народе? А где сказано, что мероприятие пятиминутное? Предлагалось назначить день и час бала - а уж окончание по желанию и по состоянию! Вон телемарафоны и телемосты между Россией и Америкой проходят и ничего(Это к тому что: как я могу собрать в один час людей из Израиля, Германии, США и Уфы, к примеру? Они даже бодрствуют в разное время). Жаль палат виртуальных и погребов стало, что вдруг невоспитанный кто припрётся и с перепоя заблюёт чего-нибудь ненароком!
Ali:
Цитата:
течении дня бывает время, когда на сайте висят по 9 человек.
Ну и крут ты батюшка, может на кол лучше сажать?
Вон Сергей идею понял:
А по поводу бала давно пора устроить маскарад с фанфарами ведь мы коллекциониры, а это люди увлекающиеся и любящие пообщаться.
Последний раз редактировалось: Люк (Чт Ноя 10, 2005 10:08 am), всего редактировалось 1 раз
Ладно, раз уж царь самоустранился и дает нам только помещение, устроим светскую тусовку сами.
Нужна от него только информация из его статистики - по каким дням недели и в какой временной интервал больше всего народа шатается по палатам-темам - чтобы более конкретно определиться с временем для желающих.
Поскольку общего угощения не будет, то прийдется каждому по возможности тащить всё из своих погребов. Чем больше каждый притащит - приколов, тем для блиц-опросов, свежих(именно свежих) анекдотов, загадок, бон на блиц-продажу и обмен - тем веселее будет, надо устроить разгром в царских палатах - чтобы народ не успевал хлопать дверьми бегая от теме к теме.
Устроим небольшой "бордельеро", или, как там точнее в "Калине красной".
Желательно провести обновления по своим темам - Валера с эротик-бонами, qwerty и другие.
Можно и нужно приходить с дамами - какой же бал-маскарад без них, да и потом кому-то порядок навести надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума