не дома без компа и жены
- люблю покидать мячик в кольцо. большим баскетболистом не являюсь, но побегать на одно кольцо вчетвером (2х2) - за удовольствие.
- люблю на велике по склонам покатаццо... на байке... года 3 назад чуть было не слетел с обрыва на нудистский пляж... обрыв метров 30. от экстремального катания на память осталось сломанный нос и большой шрам на правом плече последние два года даже не садился
дома в большом кругу семьи:
- любим домино - телефон. играем 2х2. я с отцом против мамы с женой. за последние полгода мы с отцом в паре ни одной партии не проиграли поэтому мама с машей не хотят играть против нас... хотят только с нами в паре..
- пошаговые стратегии
Герои магии и меча - я называю "лошадки", играю с самых первых - обожаю, жаль, что пятые совсем не понравились
Иногда играю в хорошую стрелялочку. А если по большому счету, то даже на боны времени не достаточно, даже не помню когда посвящал какое нибудь достаточное время игрушкам.
Цитата:
любим домино - телефон
Это как?
Когда еще работал в НИИ, то играл в Козла - на проффессиональном уровне.
В свое время активно гонял в футбол, в 1992 году в составе дворовой команды взяли "серебро" по Москве. Сейчас проблемы с позвоночником не позволяют активные игры
С женой часто катаемся на роликах, думаем и чилдрэна в этом году поставить.
на улице - футбол, играл и ещё числюсь за Türkischer SV Fürth, 9-я лига Чемпионата Германии. С друзьями на Украине с удовольствием играю в преферанс, также в шахматы. В компе это Цивилизация 1 (до 1998), 2 (до 2007) и 4 (с 2008), также в Championship Manager, но времени на всё не хватает.
Из компьютерных игр-серия Call of Duty, Medal of Honor, но особенно серия Half-Life Также, различные стратегии, особенно на военные темы. Обожаю СТАЛКЕР- для меня это одна из лучших комп.игр. Но всё это удовольствие, к сож. довольно редко-нехватка свободного времени...
Из компьютерных игр-серия Call of Duty, Medal of Honor, но особенно серия Half-Life Также, различные стратегии, особенно на военные темы. Обожаю СТАЛКЕР- для меня это одна из лучших комп.игр. Но всё это удовольствие, к сож. довольно редко-нехватка свободного времени...
Спортом не увлекаюсь-не моё.
оно и понятно, в столь почтенном возрасте - 122й год как-никак пошел - спорт даже может быть вреден
это когда надо ставить кости так, чтобы сумма всех концов была кратна 5. за суму 5 - получаешь 1 очко. за 10 - 2 очка. за 15 - 3 и т.д. выигрывает тот, кто первым наберет 51 очко.
HMM I&II rulers!
Medal of Hohor, Half-Life (первые части) тоже бывают. Но если время позволяет.
Из тихих комнатных игр предпочитаю шахматы.
Из активных - пиво на свежем воздухе.
Интересная тенденция - большинство ответивших в этом посте гоняют в НММ. Тенденция, однако...
эээх, с самим ЦАРЕМ бы в баскетбол сыграть
из настольных - шамхматы, кстати можно устроить кибер бои через мейл ру агент
из компьютерных- "в тылу врага" "противостояние" "диверсанты" , "герои 3"
Доигрались, мля, в реале с 1917... "Слааавьсяяя Отечествооо...."
Это не издевательство над замечательной музыкой, это скорбь по утерянным вложениям в ГКБ, БГК, ЗСв, 5%КСО и т.д
Это не издевательство над замечательной музыкой, это скорбь по утерянным вложениям в ГКБ, БГК, ЗСв, 5%КСО и т.д
Если я перечислю то, что было потяряно моими предками в послереволюционный период, то в стратегии никто больше играться не захочет, только в шутеры и только в самые кровожадные...
Если я перечислю то, что было потяряно моими предками в послереволюционный период, то в стратегии никто больше играться не захочет, только в шутеры и только в самые кровожадные...
ну не напугаете Вы нас этим моих предков нае...ли на несколько особняков теперь там администрация и гос учреждения одного города
ну не напугаете Вы нас этим моих предков нае...ли на несколько особняков теперь там администрация и гос учреждения одного города
Ну, мои предки не такие богатые были... Бабушка жаловалась, как они бедно жили. Смотрел как-то фотографии - рубленый дом, 6 окошек по фасаду. ??? Что за дом??? А, это мы с отцом жили...???Что сейчас там???(фото 60-х гг.) Да, ... районная поликлиника...
Ну, мои предки не такие богатые были... Бабушка жаловалась, как они бедно жили. Смотрел как-то фотографии - рубленый дом, 6 окошек по фасаду. ??? Что за дом??? А, это мы с отцом жили...???Что сейчас там???(фото 60-х гг.) Да, ... районная поликлиника...
Ну а фото-то где? Посмотреть интересно, а то у нас в 20 - 30 гг почти все фотографии, не соответствующие тому времени, в печку покидали, потом 30 - 60 всю бывшую недвижимую собственность к хренам собачьим порушили. А теперь уже рушат то, что на том месте построено было. Землица-то в Москве нынче дорога..., особенно ежели к центру поближе
Ну а фото-то где? Посмотреть интересно, а то у нас в 20 - 30 гг почти все фотографии, не соответствующие тому времени, в печку покидали, потом 30 - 60 всю бывшую недвижимую собственность к хренам собачьим порушили. А теперь уже рушат то, что на том месте построено было. Землица-то в Москве нынче дорога..., особенно ежели к центру поближе
Фотки у матери или у дядьки. Надо в "Щегловск" съездить, отсканировать. Прадед по бабушке сбежал от колхозов в Сибирь в 1929 из Вятской губернии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума