закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Обвинение в воровстве!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 37
Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2021 12:43 pm    

Подождал вот с месяц. Ответа так и не последовало! Sad

В начале апреля общался с одним с нашего форума - так в конце беседы обвинил меня в воровстве какой то разработки :

Цитата:
Ты украл у меня мою разработку, даже нигде меня не упомянув! Хочешь ей пользоваться и выдавать за свою - будь добр, переработай ее так, что б я в ней не узнал свою. Но я думаю, что ты не будешь этого делать, т.к. тебе лень. Ты не уважаешь никого. Последующие твои послания буду стирать без прочтения.

Объяснить какую, где, когда и почему не захотел!!! Sad Видать мои письма заблокировал!!!

Вот за это "не обоснованное обвинение" я готов карать жестоко, если не будут предоставлены доказательства!

Для всех и для него - мои наработки уникальны - и шпаргалка по банкнотам Белоруссии, шпаргалка по банкнотам Таджикистана, сводные данные по Татарстану. Другого не делал и не воровал.

Жду ответа в личке или даже здесь - что "своровал" и доказательства!!! Если таковых нету - то извинений достаточно будет!

Если не будет - будет выведен ник на всеобщее обозрение!

Ну а дальше - КАРА за ложное обвинение, притом жестокое!!!

По другому видимо никак!!! Это уже перебор с его стороны!!! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2021 20:05 pm    

"Встретишь, не убивай" (к/ф Мимино)
А за базар спроси.
ответить
Член Клуба с 2018г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2021 20:13 pm    

Homo vulgaris.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2021 23:35 pm    

Ветерок писал(а):
"Встретишь, не убивай" (к/ф Мимино)

Пока "без шума и пыли" (реплика героя к/ф «Бриллиантовая рука», «Мосфильм», 1969 г.).
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 13, 2021 15:09 pm    

Так и не выходит на связь! Странно! Sad
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Ср Июн 02, 2021 19:20 pm    

Слабак, однако! Не выходит на связь и не объясняет...... Sad
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Ср Июн 02, 2021 19:58 pm    

Наверное мыло проглотил, слился.
Надо огласке предать.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 15, 2021 14:45 pm    

Вызываю дух tislenko.

Может с ним получится пообщаться....

И поведает всё в чем обвиняет меня его хозяин...

---------------------------------------

Отправлено приглашение tislenko
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 15, 2021 14:57 pm    

И как предварительный итог - полное недоверие!!!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Вт Июн 15, 2021 15:23 pm    

В личке я объяснил, что читать дальше переписку не буду. Поэтому и не читал, и не знал, что там. Только сейчас увидел эту тему после того как пришло приглашение принять участие в этой теме.
По существу. Я занимаюсь разработками серий только России и Украины. Других стран - не занимаюсь. Поэтому смотрю только на них. Если вы считаете, что разработали уникальные таблицы (по вышеуказанным странам), а не взяли мои за основу, то считайте так на здоровье. Больше я в этой теме не пишу, отписываюсь от нее, и мне уведомления приходить не будут. Можете писать что угодно, я этого все равно не увижу.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 15, 2021 18:04 pm    

Странный уникум!

Так ничего и не объяснил!

В "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" ТАКОГО!!!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 22
Сообщение Добавлено: Вт Июн 15, 2021 20:33 pm    

А из-за чего весь сыр-бор?
Какую изначальную таблицу "переработали" и во что?Sad
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вт Июн 15, 2021 21:53 pm    

В том то и дело! Знает только он! Sad
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 20
Сообщение Добавлено: Ср Июн 16, 2021 00:22 am    

Первоначально онлайн-своды серий банкнот [Скрытый текст] и [Скрытый текст] я сделал на основе сводов tislenko. В связи с этим сразу же после названий "Серии банкнот Банка России и СССР" и "Серії банкнот Національного банку України" было написано, что "таблицы сформированы в основной мере на основе свода tislenko". Затем мне стали писать личные сообщения по Украине и просить подтвердить серии. Я отвечал, что таблицы сформированы на основе свода tislenko. А в ответ я слышал: "в его таблицах много ошибок и неточностей". Мне надоело всё это и я сел и много дней просматривал форум по Украине с самого начала и подтверждал каждую серию и сверял их с различными источниками (Загоренко Д.Н. Реестр банкнот страны СНГ и Балтии и т.д., см. источники в листе "Образцы"). Я внёс огромное количество номеров, исправил многочисленные ошибки и неточности. Сейчас мы имеем абсолютно новые таблицы, с другим наполнением. После этого, чтобы никого не вводить в заблуждение, я убрал с онлайн-таблиц Украины пометку "таблицы сформированы в основной мере на основе свода tislenko". При этом в листе "Прочитай" остались ссылки на данный форум и на конкретную тему по Украине.

Что касается свода России, то был момент, что я начал оформлять и подтверждать серии, но из-за того, что многие серии вносились в таблицу tislenko молча, без документального подтверждения, я понял, что в этом случае нужно применить другой метод, а именно новое подтверждение каждой серии. Делать ли это сейчас? Лично я считаю, что это стоит делать, но и нужно понимать, что это будет очень трудоёмкий процесс. Потому в онлайн-таблице "Серии банкнот Банка России и СССР" до сих пор присутствует пометка "таблицы сформированы в основной мере на основе свода tislenko".
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Ср Июн 16, 2021 08:17 am    

Конечно же нужно подтверждать всё и вся! ДА!

Грош цена составителю сводов, который так ведет себя!

Про многочисленные косяки "обвинителя" будет в соответствующих темах! Wink
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Ср Июн 16, 2021 08:50 am    

Valera писал(а):
Я внёс огромное количество номеров, исправил многочисленные ошибки и неточности. Сейчас мы имеем абсолютно новые таблицы, с другим наполнением. После этого, чтобы никого не вводить в заблуждение, я убрал с онлайн-таблиц Украины пометку "таблицы сформированы в основной мере на основе свода tislenko". При этом в листе "Прочитай" остались ссылки на данный форум и на конкретную тему по Украине.

Отдельное большое спасибо!!!

Уважаю! Уважаю! Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 22
Сообщение Добавлено: Ср Июн 16, 2021 20:40 pm    

Valera писал(а):
Первоначально онлайн-своды серий банкнот [Скрытый текст] и [Скрытый текст] я сделал на основе сводов tislenko. В связи с этим сразу же после названий "Серии банкнот Банка России и СССР" и "Серії банкнот Національного банку України" было написано, что "таблицы сформированы в основной мере на основе свода tislenko". Затем мне стали писать личные сообщения по Украине и просить подтвердить серии. Я отвечал, что таблицы сформированы на основе свода tislenko. А в ответ я слышал: "в его таблицах много ошибок и неточностей". Мне надоело всё это и я сел и много дней просматривал форум по Украине с самого начала и подтверждал каждую серию и сверял их с различными источниками (Загоренко Д.Н. Реестр банкнот страны СНГ и Балтии и т.д., см. источники в листе "Образцы"). Я внёс огромное количество номеров, исправил многочисленные ошибки и неточности. Сейчас мы имеем абсолютно новые таблицы, с другим наполнением. После этого, чтобы никого не вводить в заблуждение, я убрал с онлайн-таблиц Украины пометку "таблицы сформированы в основной мере на основе свода tislenko". При этом в листе "Прочитай" остались ссылки на данный форум и на конкретную тему по Украине.

Что касается свода России, то был момент, что я начал оформлять и подтверждать серии, но из-за того, что многие серии вносились в таблицу tislenko молча, без документального подтверждения, я понял, что в этом случае нужно применить другой метод, а именно новое подтверждение каждой серии. Делать ли это сейчас? Лично я считаю, что это стоит делать, но и нужно понимать, что это будет очень трудоёмкий процесс. Потому в онлайн-таблице "Серии банкнот Банка России и СССР" до сих пор присутствует пометка "таблицы сформированы в основной мере на основе свода tislenko".

Что ж, теперь все стало понятно. Спасибо
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 54
Сообщение Добавлено: Чт Июн 17, 2021 12:13 pm    

Если кто-то что-то усовершенствовал и продолжает развивать вперед - это хорошо, это замечательно. И все это поддерживают, и я в том числе.
Вы - молодцы! Честь и хвала вам! ДА! ДА! ДА!

Но не стоит себя считать теперь непогрешимым, не стоит крепить кому-то ярлыки и судить как пожелаешь; и если сегодня ты попал "из грязи в князи", то завтра запросто придет Rast и обкакает тебя в очередной раз с ног до головы. Сегодня ты первый, а завтра, как бы "вдруг", ты уже последний. Подумайте об этом.

Гордыня и тщеславие - это грехи. Будьте терпимы к другим.
Считаю, что зазря открыли эту тему.

Эти таблицы как были так и останутся у бонистов таблицами Вадима Тисленко, как бы кто то не желал иного.

ЗЫ. Извините если что не так. Никого не хотел обидеть.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 17, 2021 12:49 pm    

Владимир Р. писал(а):
Считаю, что зазря открыли эту тему.

Как это зря!
Обвинение в воровстве есть!
Объяснений нет!
Доказательств нет! А их и не будет!
Что, когда, где? ОНО и само не знает!!!

А это вообще убило!!!!

tislenko писал(а):
По существу. Я занимаюсь разработками серий только России и Украины. Других стран - не занимаюсь. Поэтому смотрю только на них. Если вы считаете, что разработали уникальные таблицы (по вышеуказанным странам), а не взяли мои за основу, то считайте так на здоровье.

Ну как "Шпаргалки" по Белоруссии иль Таджикистану могут быть созданы на базе таблиц "УНИКУМА"???? Да ни как!!!

А ОНО ещё и одолжение делает!!!

Зазналось ОНО!!! Как в таблицах своих и трактует!
Я видел, но не покажу! За подтверждение серий буду жестоко карать!

ПОЛНОЕ НЕДОВЕРИЕ!!!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Чт Июн 17, 2021 13:08 pm    

Ппц развели болото! А какая цель - не понятно. Срач ради срача.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Чт Июн 17, 2021 22:53 pm    

ali писал(а):
Ну а кто этих букводрочеров изначально пригрел и лелеял? Хотя забавно смотреть как они сейчас друг дружке глотки грызут. Вот бы они ещё самопоубивались! А Тисленко ихний просто красавец! Столько всего от балды в эти реестры понасовал, что они теперь это дерьмецо за всю жизнь не разгребут! Респект ему огромный за это!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пт Июн 18, 2021 10:49 am    

Алексей Спиренков писал(а):
ali писал(а):
Ну а кто этих букводрочеров изначально пригрел и лелеял? Хотя забавно смотреть как они сейчас друг дружке глотки грызут. Вот бы они ещё самопоубивались! А Тисленко ихний просто красавец! Столько всего от балды в эти реестры понасовал, что они теперь это дерьмецо за всю жизнь не разгребут! Респект ему огромный за это!

Добрейший души ты Алексей Николаевич. А мог бы и ударить.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: -3
Сообщение Добавлено: Пт Июн 18, 2021 16:33 pm    

ага сапогом лесоруба. Смех
Литерня и номера в общем доступе. Чего там делить? Каждый при наличии времени может заняться этой херней. Кто первый? Так публикуйтесь в журнале мурзилка. А так д/с старшая группа.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Пт Июн 18, 2021 17:16 pm    

Давайте без оскорблений. Кому-то это нравится. Кто-то на это тратит время и силы. Кто-то по этим таблицам собирает коллекцию. С т.з. коллекционирования - нормальное явление.

Принимать это или нет - дело индивидуальное.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Пт Июн 18, 2021 17:45 pm    

Ветерок писал(а):
Алексей Спиренков писал(а):
ali писал(а):

Добрейший души ты Алексей Николаевич. А мог бы и ударить.
А то! Чего мне мараться, ежели они сами друг дружку перегрызут?! Букводрочерство ещё никого до добра не доводило!
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: