Подождал вот с месяц. Ответа так и не последовало!
В начале апреля общался с одним с нашего форума - так в конце беседы обвинил меня в воровстве какой то разработки :
Цитата:
Ты украл у меня мою разработку, даже нигде меня не упомянув! Хочешь ей пользоваться и выдавать за свою - будь добр, переработай ее так, что б я в ней не узнал свою. Но я думаю, что ты не будешь этого делать, т.к. тебе лень. Ты не уважаешь никого. Последующие твои послания буду стирать без прочтения.
Объяснить какую, где, когда и почему не захотел!!! Видать мои письма заблокировал!!!
Вот за это "не обоснованное обвинение" я готов карать жестоко, если не будут предоставлены доказательства!
Для всех и для него - мои наработки уникальны - и шпаргалка по банкнотам Белоруссии, шпаргалка по банкнотам Таджикистана, сводные данные по Татарстану. Другого не делал и не воровал.
Жду ответа в личке или даже здесь - что "своровал" и доказательства!!! Если таковых нету - то извинений достаточно будет!
Если не будет - будет выведен ник на всеобщее обозрение!
Ну а дальше - КАРА за ложное обвинение, притом жестокое!!!
По другому видимо никак!!! Это уже перебор с его стороны!!!
В личке я объяснил, что читать дальше переписку не буду. Поэтому и не читал, и не знал, что там. Только сейчас увидел эту тему после того как пришло приглашение принять участие в этой теме.
По существу. Я занимаюсь разработками серий только России и Украины. Других стран - не занимаюсь. Поэтому смотрю только на них. Если вы считаете, что разработали уникальные таблицы (по вышеуказанным странам), а не взяли мои за основу, то считайте так на здоровье. Больше я в этой теме не пишу, отписываюсь от нее, и мне уведомления приходить не будут. Можете писать что угодно, я этого все равно не увижу.
Первоначально онлайн-своды серий банкнот [Скрытый текст] и [Скрытый текст] я сделал на основе сводов tislenko. В связи с этим сразу же после названий "Серии банкнот Банка России и СССР" и "Серії банкнот Національного банку України" было написано, что "таблицы сформированы в основной мере на основе свода tislenko". Затем мне стали писать личные сообщения по Украине и просить подтвердить серии. Я отвечал, что таблицы сформированы на основе свода tislenko. А в ответ я слышал: "в его таблицах много ошибок и неточностей". Мне надоело всё это и я сел и много дней просматривал форум по Украине с самого начала и подтверждал каждую серию и сверял их с различными источниками (Загоренко Д.Н. Реестр банкнот страны СНГ и Балтии и т.д., см. источники в листе "Образцы"). Я внёс огромное количество номеров, исправил многочисленные ошибки и неточности. Сейчас мы имеем абсолютно новые таблицы, с другим наполнением. После этого, чтобы никого не вводить в заблуждение, я убрал с онлайн-таблиц Украины пометку "таблицы сформированы в основной мере на основе свода tislenko". При этом в листе "Прочитай" остались ссылки на данный форум и на конкретную тему по Украине.
Что касается свода России, то был момент, что я начал оформлять и подтверждать серии, но из-за того, что многие серии вносились в таблицу tislenko молча, без документального подтверждения, я понял, что в этом случае нужно применить другой метод, а именно новое подтверждение каждой серии. Делать ли это сейчас? Лично я считаю, что это стоит делать, но и нужно понимать, что это будет очень трудоёмкий процесс. Потому в онлайн-таблице "Серии банкнот Банка России и СССР" до сих пор присутствует пометка "таблицы сформированы в основной мере на основе свода tislenko".
Я внёс огромное количество номеров, исправил многочисленные ошибки и неточности. Сейчас мы имеем абсолютно новые таблицы, с другим наполнением. После этого, чтобы никого не вводить в заблуждение, я убрал с онлайн-таблиц Украины пометку "таблицы сформированы в основной мере на основе свода tislenko". При этом в листе "Прочитай" остались ссылки на данный форум и на конкретную тему по Украине.
Первоначально онлайн-своды серий банкнот [Скрытый текст] и [Скрытый текст] я сделал на основе сводов tislenko. В связи с этим сразу же после названий "Серии банкнот Банка России и СССР" и "Серії банкнот Національного банку України" было написано, что "таблицы сформированы в основной мере на основе свода tislenko". Затем мне стали писать личные сообщения по Украине и просить подтвердить серии. Я отвечал, что таблицы сформированы на основе свода tislenko. А в ответ я слышал: "в его таблицах много ошибок и неточностей". Мне надоело всё это и я сел и много дней просматривал форум по Украине с самого начала и подтверждал каждую серию и сверял их с различными источниками (Загоренко Д.Н. Реестр банкнот страны СНГ и Балтии и т.д., см. источники в листе "Образцы"). Я внёс огромное количество номеров, исправил многочисленные ошибки и неточности. Сейчас мы имеем абсолютно новые таблицы, с другим наполнением. После этого, чтобы никого не вводить в заблуждение, я убрал с онлайн-таблиц Украины пометку "таблицы сформированы в основной мере на основе свода tislenko". При этом в листе "Прочитай" остались ссылки на данный форум и на конкретную тему по Украине.
Что касается свода России, то был момент, что я начал оформлять и подтверждать серии, но из-за того, что многие серии вносились в таблицу tislenko молча, без документального подтверждения, я понял, что в этом случае нужно применить другой метод, а именно новое подтверждение каждой серии. Делать ли это сейчас? Лично я считаю, что это стоит делать, но и нужно понимать, что это будет очень трудоёмкий процесс. Потому в онлайн-таблице "Серии банкнот Банка России и СССР" до сих пор присутствует пометка "таблицы сформированы в основной мере на основе свода tislenko".
Если кто-то что-то усовершенствовал и продолжает развивать вперед - это хорошо, это замечательно. И все это поддерживают, и я в том числе.
Вы - молодцы! Честь и хвала вам!
Но не стоит себя считать теперь непогрешимым, не стоит крепить кому-то ярлыки и судить как пожелаешь; и если сегодня ты попал "из грязи в князи", то завтра запросто придет Rast и обкакает тебя в очередной раз с ног до головы. Сегодня ты первый, а завтра, как бы "вдруг", ты уже последний. Подумайте об этом.
Гордыня и тщеславие - это грехи. Будьте терпимы к другим.
Считаю, что зазря открыли эту тему.
Эти таблицы как были так и останутся у бонистов таблицами Вадима Тисленко, как бы кто то не желал иного.
ЗЫ. Извините если что не так. Никого не хотел обидеть.
Как это зря!
Обвинение в воровстве есть!
Объяснений нет!
Доказательств нет! А их и не будет!
Что, когда, где? ОНО и само не знает!!!
А это вообще убило!!!!
tislenko писал(а):
По существу. Я занимаюсь разработками серий только России и Украины. Других стран - не занимаюсь. Поэтому смотрю только на них. Если вы считаете, что разработали уникальные таблицы (по вышеуказанным странам), а не взяли мои за основу, то считайте так на здоровье.
Ну как "Шпаргалки" по Белоруссии иль Таджикистану могут быть созданы на базе таблиц "УНИКУМА"???? Да ни как!!!
А ОНО ещё и одолжение делает!!!
Зазналось ОНО!!! Как в таблицах своих и трактует!
Я видел, но не покажу! За подтверждение серий буду жестоко карать!
Ппц развели болото! А какая цель - не понятно. Срач ради срача.
Ну а кто этих букводрочеров изначально пригрел и лелеял? Хотя забавно смотреть как они сейчас друг дружке глотки грызут. Вот бы они ещё самопоубивались! А Тисленко ихний просто красавец! Столько всего от балды в эти реестры понасовал, что они теперь это дерьмецо за всю жизнь не разгребут! Респект ему огромный за это!
Ну а кто этих букводрочеров изначально пригрел и лелеял? Хотя забавно смотреть как они сейчас друг дружке глотки грызут. Вот бы они ещё самопоубивались! А Тисленко ихний просто красавец! Столько всего от балды в эти реестры понасовал, что они теперь это дерьмецо за всю жизнь не разгребут! Респект ему огромный за это!
Добрейший души ты Алексей Николаевич. А мог бы и ударить.
ага сапогом лесоруба.
Литерня и номера в общем доступе. Чего там делить? Каждый при наличии времени может заняться этой херней. Кто первый? Так публикуйтесь в журнале мурзилка. А так д/с старшая группа.
Давайте без оскорблений. Кому-то это нравится. Кто-то на это тратит время и силы. Кто-то по этим таблицам собирает коллекцию. С т.з. коллекционирования - нормальное явление.
Добрейший души ты Алексей Николаевич. А мог бы и ударить.
А то! Чего мне мараться, ежели они сами друг дружку перегрызут?! Букводрочерство ещё никого до добра не доводило!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.