| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Бонист (Москва, Россия) Член Клуба с 2004г
Кавалер Ордена Бонистики

Автор Клуба
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 14:10 pm Заголовок сообщения: Денисов Империя 2-я часть продаю |
|
|
Случайным образом у меня в продаже появился каталог А.Е. Денисова Империя часть 2 (1840-1896 гг.). Стоимость - 1800 руб. Отправка почтой по России 150 руб. За границу по международным тарифам.
Обращаться в личку, на е-мыл или оставлять заявки в этой ветке. Напоминаю, что тираж распродан. Это случайная оказия!!!!
Больше такой возможности может и не представится.  _________________ До встречи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Федот Член Клуба с 2007г
Коллекционер бон

Автор Клуба
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 19:12 pm Заголовок сообщения: Re: Денисов Империя 2-я часть продаю |
|
|
| Бонист писал(а): | Случайным образом у меня в продаже появился каталог А.Е. Денисова Империя часть 2 (1840-1896 гг.). Стоимость - 1800 руб. Отправка почтой по России 150 руб. За границу по международным тарифам.
Обращаться в личку, на е-мыл или оставлять заявки в этой ветке. Напоминаю, что тираж распродан. Это случайная оказия!!!!
Больше такой возможности может и не представится.  |
Книжка зачитанная до дыр, Александр Геннадьевич ? Или еще не разрезанная ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бонист (Москва, Россия) Член Клуба с 2004г
Кавалер Ордена Бонистики

Автор Клуба
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 19:28 pm Заголовок сообщения: Re: Денисов Империя 2-я часть продаю |
|
|
| Бонист писал(а): | Случайным образом у меня в продаже появился каталог А.Е. Денисова Империя часть 2 (1840-1896 гг.). Стоимость - 1800 руб. Отправка почтой по России 150 руб. За границу по международным тарифам.
Больше такой возможности может и не представится.  |
Новая! Ни разу не раскрытая.  _________________ До встречи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|