|
|
|
|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ali (Одесса) Член Клуба с 2004г
Администратор

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 14:36 pm Заголовок сообщения: Лучшие альбомы для хранения бон |
|
|
Альбомы:
Размер корочки: 270 х 325 мм
Крепление: 4 подпружиненные металлические скобы; стопор листов.
Максимальный объем: 50 листов (без использования картонных прокладок)
Цвета:
- бордо
- коричневый
- светло-коричневый
- синий
- зеленый
- черный
Цена корочки: 15$ (11 евро)
К корочке идет короб соответствующего цвета.
Цена короба: 15$ (11 евро)
Листы:
Размеры листов для бон:
V1 - 1 ячейка: 218 х 314
V2 - 2 ячейки: 218 х 156
V3 - 3 ячейки: 218 х 103
V4 - 4 ячейки: 218 х 76
V5 - 5 ячеек: 218 х 60
V6 - 6 ячеек: 218 х 51
V7 - 7 ячеек: 218 х 43
V8 - 8 ячеек: 218 х 37
Листы для открыток: 2х2 ячеек: 108 х 156
Цена 1 пачки (10 листов): 15$ (11 евро)
Готовые предложения:
Полный альбом:
- корочка
- короб
- 5 пачек листов любых размеров (по 10 листов каждого размера).
Цена: 105$ (75 евро)
Заказ, оплата и доставка
Предоплата 100%
Способы оплаты: WebMoney, Yandex.RUR, Анелик, Контакт, Наличными.
С момента получения оплаты до момента отправки заказа может пройти от 1 дня до 2х недель, в зависимости от наличия тех или иных листов. Прибавте время работы почты.
Отправка заказной бандеролью или любым другим приемлемым способом за счет покупателя.
Вес полного альбома - 2.9 кг.
Стоимость отправки - по тарифам УкрПочты с округлением до меньшего целого, кратного 5. На сегодня это 20$
[Скрытый текст] _________________ Я тут, типа, админю 
Последний раз редактировалось: ali (Вт Мар 02, 2010 17:25 pm), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Украина Донецк) Член Клуба с 2004г
Князь Каталога

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа.
Давеча Царь-Батюшка соизволили мне продать по сходной цене выше указанный альбомчик с листиками в нем. :dance4:
Так я Вам скажу - таки да!
Царь их еще достаточно скромно (наверное ввиду своей врожденной скромности) рекламирует. Все, что выше сказано за эти альбомы - полностью соответствует истине. И более того, в жизни эти альбомы еще КРУЧЕ! Я уже третий день ношусь с ним, всем показываю как круто в нем смотрятся боны (до этого моя коллекция находилась в файлах, а сами файлы в папке, часть ее там еще находится, но думаю что уже не долго).
Масса преимуществ:
1. Листы плотные, так что случайный перегиб вместе с боной им практически не грозит (что пару раз у меня случалось при хранении в файлах)
2. Листы прозрачные что способствует более качественному просмотру коллекции.
3. Есть ПЯТЬ вариантов компоновки карманов на листе, что на 99% удовлетворяет запросам и размерам бон (1% для извращенцов и уж совсем экзотических размеров или неразрезанных листов). Для более привередливых есть и более экзотические варианты, но это уже к Царю.
4. Благодаря статическому электричеству боны очень прочно держатся внутри ячейки (влияние положительно/отрицательно заряженых частиц на банкноты изучено еще недостаточно, но уже сейчас можно с уверенностью говорить об отсутствии отрицательного эфекта )
Вот пока далеко неполный перечень того, что я успел заметить за столь короткий период эксплуатации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TSDFLUQ Член Клуба с 2006г
Коллекционер бон

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 16:13 pm Заголовок сообщения: Альбом |
|
|
Уважаемые коллеги!!!, не могу удержатся и сказать пару ласковых слов в адрес нашего самодержца и всея "Бонистика-клуб" ali. Получил альбом, и скажу коротко и ясно:
Альбом качественный,листы хорошей плотности,прозрачные, боны в листах смотрятся просто замечательно.
Отдельное спасибо труженникам фирмы "Importa",которые дарят нам, бонистам возможность хранить то,чем мы так дорожим, там, где и следуеть это хранить. Ура товарищи, ура.  _________________ Боны Украины Дорого |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koran Член Клуба с 2005г
Коллекционер бон
Бон в каталоге: 0 Сообщения: 142
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А качество материала листов какое?
Содержат ли они ПВХ и прочие вредные для бумаги примеси?
Не вредно ли хранить бумагу в таком "замурованном" виде без доступа воздуха и влаги? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Администратор

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 13:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koran писал(а): | А качество материала листов какое?
Содержат ли они ПВХ и прочие вредные для бумаги примеси?
Не вредно ли хранить бумагу в таком "замурованном" виде без доступа воздуха и влаги? |
пвх в этих листах нет. по меньшей мере так утверждает производитель.
хранить конечно вредно. боны ваще в чем-либо хранить вредно. влажность чуть выше - вредно, чуть ниже - тоже вредно. в амбарных книгах - вредно. просто стопочкой - вредно. в банковской ячейке тоже вредно!
разве что взять гермитичную тару, выкачать из нее воздух и запаять боны в ней. желательно, чтобы тара была изготовлена из какого-нить нейтрального материала. например, стекла.
я говорил с химиками, они мне сказали, что главное, чтобы среда хранения была неагрессивна и стабильна, тогда бумага лучше сохраняется.
а если говорить о внешнем виде коллекции, то лучше ничего не найдете. главное поменьше сами боны дергать. а еще лучше, боны сперва вкладывать в холдер, а потом в ячейку. тады можно и без перчаток боны доставать и рассматривать.
на эту тему ваще можно долго и много спорить и рассуждать. но каждый сам решает, в чем ему хранить свою коллекцию. я храню в альбомах Импорты, которые и предлагаю Вам. _________________ Я тут, типа, админю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAZILKA Член Клуба с 2006г
Коллекционер бон

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 23:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению в свое время али не дорекламировал свои альбомы,
пришлось взять у конкурентов. lechtturm точнее Оптима . Не скажу что, что то есть плохого в адрес, но петя не лезет , храню в отдельном альбоме для прессов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Администратор

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 09:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
в мои листы петя влазит запросто! более того, 10 червонцев влазят горизонтально. то есть, на лист можно поставить 2 штуки.
альбом с 50 листами и коробом весит 3 кг. пересылка 12 уе. _________________ Я тут, типа, админю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Администратор

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 13:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с изменившимися условиями доставки альбомов в Украину, цена немного выросла.
Подробности смотрите в Лавке на странице [Скрытый текст] _________________ Я тут, типа, админю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bia1982 (Санкт-Петербург) Член Клуба с 2006г
Коллекционер бон
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 21:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А если сравнивать с Хартбергером, то листы Импорты тоньше или плотнее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Администратор

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 08:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
не сравнивал... но листы достаточно эластичные, чтобы зафиксировать в них бону и не давать ездить по ячейке.
мнения о листах можете узнать у Rabbit, Bush, Владимир и многих других членов клуба.  _________________ Я тут, типа, админю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bush555 (Томск) Член Клуба с 2005г
Коллекционер бон

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Листы отлиные. Из тех что я видел - однозначно лучшие. И качеством и размером и внешним видом.
Для редких и дорогих бон я использую дополнительно холдеры. Для лишней жесткости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dene (г.Днепропетровск) Член Клуба с 2007г
Коллекционер бон
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше один раз увидить а лучше купить IMPORTA, бросить туда свою коллекцию и поверьте желание брать другие альбомы отпадает навсегда!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СаИд (Камызяк) Член Клуба с 2007г
Интересующийся бонами

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 14:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альбом и листы SUPER!
Цена приемлема!
Спасибо Ali за возможность получить действительно качественный альбом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мангол (Ашхабад, Туркменистан) Член Клуба с 2008г
Коллекционер бон

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините? А в Туркмению можете?? Оплату вышлю через Вестерн Юнион! сколько будет стоить альбом на 50 страниц разных форматов? С уважением  _________________ Деньги не пахнут-они душу согревают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Администратор

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мангол писал(а): | Извините? А в Туркмению можете?? Оплату вышлю через Вестерн Юнион! сколько будет стоить альбом на 50 страниц разных форматов? С уважением  |
в Туркмению заказной бандеролью - запросто. цена альбома 110 уе + 15 уе пересылка.
подробности по цветам и форматам здесь:
[Скрытый текст] _________________ Я тут, типа, админю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
|
|
|
|