Наши новые купюры в отличие от старого образца содержат металлическую ленточку. Скажите, она действительно металлическая? Она проводит электрический ток? Она обнаруживается металлоискателем? А купюры с нею утаить труднее?
В США без специальной декларации нельзя ввозить более 10000 долл налом. Бывал там много раз. Так вот - када везешь с собой много кэша - тыщ 7-8-9, то всегда таможенник вежливо спрашивает, аккуратно ли я подсчитал свой кэш. Считаю возможным предположить, что они свои баксы (када их много) чуют на расстоянии. а может просто у меня рожа в этот момент такая счастливая (от ощущения катлеты зашитой сами знаете куда )
Проводит ли она ток- возьмите тестер и попробуйте.
[Скрытый текст] - там описание банкнот Банка России.
Нет не металлическая, а металлизированная.
Вот описание защитной нити банком России:
Защитная нить
В бумагу введена ныряющая защитная нить, представляющая собой металлизированную полимерную полоску. Отдельные участки защитной нити выходят на поверхность бумаги с оборотной стороны и выглядят в виде блестящих прямоугольников, образующих пунктирную линию. На просвет защитная нить имеет вид сплошной, темной полоски с ровными краями.
а может просто у меня рожа в этот момент такая счастливая (от ощущения катлеты зашитой сами знаете куда )
По поводу рожи подтверждаю , когда береть котлету счастливый становиться :dance4: :dance4: , а ежели ищо и , то с него икону писать можно, одухотворенность так и преть наружу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.