|
|
|
|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Igor Член Клуба с 2005г
Князь Форумов

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:45 pm Заголовок сообщения: Что дает членство в "Союзе бонистов" |
|
|
Александр, по прошествии 2 лет - можете по пунктам изложить, что потеряли те, кто до сих пор не решился присоединиться к "СБ"?
Что анонсировалось, что реализовалось, какие планы?
Мне кажется, такой небольшой "отчет" был бы неплохим подспорьем для колеблющихся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALEXst Член Клуба с 2008г
Коллекционер бон

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Интересно было бы послушать  _________________ Деньги не пахнут, потому что их отмывают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зепп Член Клуба с 2007г
Коллекционер бон

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 07:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Были выпущены замечательные билеты, получившие мировое признание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бонист (Москва, Россия) Член Клуба с 2004г
Кавалер Ордена Бонистики

Автор Клуба
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 07:56 am Заголовок сообщения: Отчет |
|
|
Отчет о проделанной работе Правление Союза Бонистов дает на ежегодных конференциях. Следующая будет в конце сентября 2010 г. в московском манеже. О нашей работе мы регулярно сообщаем в печатных изданиях, которые получает каждый член Союза. Текущие вопросы и планы мы ежемесячно обсуждаем на научных собраниях Союза бонистов в московском ЦДП. В форуме регулярно дается информация о деятельности Союза. Секретов никаких нет. Читайте, посещайте наши собрания и конференции. В настоящее время мы заняты подготовкой к выпуску первого номера журнала Номизма, где будет обобщена интересующая вас информация.
Что касается колеблющихся насчет вступления в Союз Бонистов - мы никого специально не агитируем "за Советскую власть". Вступать или нет - это ваш личный выбор. _________________ До встречи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
emercom (Москва) Член Клуба с 2006г
Попечительский Совет Клуба

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 15:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зепп писал(а): | | Были выпущены замечательные билеты, получившие мировое признание. |
Кстати, мировое признание они на самом деле получили. Все два тиража практически полностью разошлись, в том числе и довольно значительная часть за пределами нашей Родины.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
| ALEXst писал(а): | +1 Интересно было бы послушать  |
В соответствии с действующим Российским законодательством, до 30 апреля СБ должен сдать в соответствующие регистрирующие органы, первый отчет о своей деятельности. После сдачи, если будут желающие его читать, мы его можем разместить на сайте, проблем нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ali (Одесса) Член Клуба с 2004г
Администратор

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 15:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| emercom писал(а): | | В соответствии с действующим Российским законодательством, до 30 апреля СБ должен сдать в соответствующие регистрирующие органы, первый отчет о своей деятельности. После сдачи, если будут желающие его читать, мы его можем разместить на сайте, проблем нет. |
думаю, что отчет не можно, а нужно разместить в обязательном порядке!  _________________ Я тут, типа, админю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Семьянин (Москва) Член Клуба с 2007г
Активный член Клуба

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 16:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мой ответ будет проще: Практически нет людей, вступивших в СБ и не подтвердивших (уплатой членских взносов) своего пребывания в Союзе на второй год! Значит, людям это нужно, и они что-то находят в членстве СБ! А не вступившие, скорее всего, ничего не потеряли, может быть, они чего-то не нашли?  _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
genrich (Сталинград) Член Клуба с 2008г
Коллекционер бон

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 19:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что дает членство в "Союзе бонистов" |
|
|
| Igor писал(а): | Александр, по прошествии 2 лет - можете по пунктам изложить, что потеряли те, кто до сих пор не решился присоединиться к "СБ"?
Что анонсировалось, что реализовалось, какие планы?
Мне кажется, такой небольшой "отчет" был бы неплохим подспорьем для колеблющихся. |
Думается практически ни чего....
Данный союз выгоден только для мск и области.
(Это мое мнение)
Ну может я в чем то не прав?... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Член Клуба с 2005г
Князь Форумов

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем же сразу так - по стойке смирно и давить официозом! В соответствии с действующим Российским законодательством... Приезжайте на отчетно-выборное собрание... Просьба-то была пустяковая: своими словами показать, что потеряли те, кто не вступил в "СБ".
Т.о. пока в партячейках обсуждается официальная позиция по этому вопросу, будем следовать советам и выносить свое мнение из форумных сообщений.
Позиция первая (фиолософская): ничего не потеряли, что-то не нашли. => Единство и борьба противоположностей.
Позиция вторая (физическая): те, кто решил вступить в Союз, по привычке остаются там и далее. => Первое начало термодинамики [сохранение энергии].
Будут еще идеи? Или предлОжите более глубоко полистать наш сайт и форум? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diman (г. Москва) Член Клуба с 2005г
Эксперт по образцам России
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Семьянин писал(а): | А не вступившие, скорее всего, ничего не потеряли, может быть, они чего-то не нашли?  |
Тезка, расскажи мне, пожалуйста, чего я лично не нашел? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Член Клуба с 2005г
Князь Форумов

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Diman писал(а): | | Семьянин писал(а): | А не вступившие, скорее всего, ничего не потеряли, может быть, они чего-то не нашли?  |
Тезка, расскажи мне, пожалуйста, чего я лично не нашел? |
Ну на этот вопрос даже я могу ответить: как минимум образцов заемных билетов. Разве кто-нибудь от них отказался бы? Только не говори, что да - я, например, с удовольствием положил бы к себе в коллекцию при случае. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Семьянин (Москва) Член Клуба с 2007г
Активный член Клуба

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Diman писал(а): | | Семьянин писал(а): | А не вступившие, скорее всего, ничего не потеряли, может быть, они чего-то не нашли?  |
Тезка, расскажи мне, пожалуйста, чего я лично не нашел? | Думаю, что лично ты , не нашел информации. Встречи СБ посещает масса очень интересных людей. Для примера, были встречи с работниками ГОЗНАКа, неформальные встречи со многими авторами книг, многие приносят (для похваленки) очень интересные материалы. Из того, что тебе было бы безусловно интересно - огромнейший альбом фальшаков червонцев 22г. Альбом готовился милицией, видимо для доклада, или в качестве альбома-определителя, с историей изготовления и т.д. и т.п.
Не хочу ввязываться в эту полемику, т.к. она ни к чему не приведет, каждый останется при своем. Просто скажу, что я ни капли не жалею что состою членом СБ. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Член Клуба с 2005г
Князь Форумов

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Семьянин писал(а): | | Не хочу ввязываться в эту полемику, т.к. она ни к чему не приведет |
Вот в этом-то нежелании и проблема! "Думайте, что хотите в своих жмеринках, но у нас жутко классно! Словами просто неописуемо как! Мы рады гостям, но если не можете приехать, то и погрязайте в своей темноте!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diman (г. Москва) Член Клуба с 2005г
Эксперт по образцам России
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 13:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Семьянин писал(а): | | Встречи СБ посещает масса очень интересных людей. |
Скажи, а эти встречи "только для членов профсоюза"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бонист (Москва, Россия) Член Клуба с 2004г
Кавалер Ордена Бонистики

Автор Клуба
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 13:39 pm Заголовок сообщения: Встречи |
|
|
| Diman писал(а): | | Семьянин писал(а): | | Встречи СБ посещает масса очень интересных людей. |
Скажи, а эти встречи "только для членов профсоюза"? |
Встречи для всех желающих, причем абсолютно бесплатные. Т.е. за вход денег не берем, за стол денег не берем. За информацию, полученную на ежемесячных научных заседаниях. как ни странно, денег тоже не берем. В соответствующей ветке я анонсирую ближайшее научное собрание и темы сообщений. Приходи, пообщаемся. _________________ До встречи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
|
|
|
|