Я, вполне возможно, ошибаюсь, но судя по картинкам с ebay, книга - бумажная версия когда-то функционировавшего сайта marka.su (сейчас доступен только в веб-архиве [Скрытый текст] . К сожалению, без картинок). Там из невыпущенного были только имеющиеся в продаже 2 и 10 карабахских драмов и 5000 и 10000 таджикских рублей. Зато неплохо было каталогизировано все выпущенное по разновидностям и годам. Там есть координаты Сергея, может у него и спросить?
чуть более "цельное" изображение невыпущенных белорусских 20 рублей 1993 _________________ (аватар by Селкер Ари, используеться с разрешения автора рисунка)
а теперь - подпись:
Люди, СДАВАЙТЕСЬ! Да здравствует инопланетное правительство!
На рубле - Каменецкая Вежа (оборонительная башня 14 века)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Рюрик писал(а):
чуть более "цельное" изображение невыпущенных белорусских 20 рублей 1993
А такое возможно приобрести? _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Янка Купала (1882 - 1942) - классик белорусской литературы _________________ (аватар by Селкер Ари, используеться с разрешения автора рисунка)
а теперь - подпись:
Люди, СДАВАЙТЕСЬ! Да здравствует инопланетное правительство!
Что это такое? Проект? И может коллеги из Туркменистана смогут расшифровать подпись? _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
- Нет! Я жену люблю, а деньги мне просто нравятся!
Похоже на проект/вариант дизайна. Чисто технически - это прогон в один цвет, когда печатная машина использует только одну краску. Делается при настройке оборудования, калибровке цветов, в общем, при подготовке к печати. _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума