Нечастые.
Но дороже купить могут только те, кто серии собирает.
А таких намного меньше, чем РГ и гГ.
Я бы так ответил - гГ совсем частая, РГ слегка пореже. Но это данные на сегодня. Пройдет год и они обе станут достаточно редкими. Но опять же, только для тех кто собирает серии.
Я бы так ответил - гГ совсем частая, РГ слегка пореже. Но это данные на сегодня. Пройдет год и они обе станут достаточно редкими. Но опять же, только для тех кто собирает серии.
Поддержу!
Если в хорошем состоянии - оставьте. Сейчас все, кому надо могут найти. А через год-два..
И найдутся новые люди, которые начнут серии собирать.
Совсем неожиданно на 100000.
Наверное для подъема зарплат к выборам печатают.
лично я с ними столкнулся 5 - 6 сентября [Скрытый текст] _________________ (аватар by Селкер Ари, используеться с разрешения автора рисунка)
а теперь - подпись:
Люди, СДАВАЙТЕСЬ! Да здравствует инопланетное правительство!
По некоторым данным моей разведки у нас в конце 10 - начале 11 года выйдет еще одна юбилейная банкнота, номинало видимо 20 рублей, посвященная 20 - летию Нацбанка РБ.
По некоторым данным моей разведки у нас в конце 10 - начале 11 года выйдет еще одна юбилейная банкнота, номинало видимо 20 рублей, посвященная 20 - летию Нацбанка РБ.
Активисты «Маладога Фронта» 26 октября 2010 года направили заявление в Национальный банк Республики Беларусь. «Я, гражданин Республики Беларусь, который пользуется в жизни белорусским языком, требую, чтобы на практике реализовывались законодательные акты о языках в Республике Беларусь. Требую привести белорусские денежные единицы в соответствие с новыми правилами орфографии», — сообщается в заявлении.
Молодофронтовцы отмечают, что с 1 сентября 2010 года вступили в действие новые правила орфографии белорусского языка. Некоторые из этих правил касаются и числительных. В частности, по новым правилам, числительное «50» теперь пишется «пяцьдзясят», однако на купюрах пока что написано «пяцьдзесят» («пяцьдзесят тысяч рублеў»). _________________ Хочешь узнать больше - читай журнал «Петербургский Коллекционер»
и, судя по новостям - в связи с этим надо ждать новых модификаций 50 и 50.000 бел. руб.
Цитата:
- Разумеется, ошибка будет исправлена, но не одномоментно, поскольку сделать это технически достаточно сложно, - заверил начальник управления информации Нацбанка Анатолий Дроздов. - По мере выхода купюр из обращения, когда будем давать заказ на допечатку новых купюр, мы эту ошибку будем исправлять.
[Скрытый текст] _________________ (аватар by Селкер Ари, используеться с разрешения автора рисунка)
а теперь - подпись:
хотел уточнить. мне когда то показалось что я видел 10 рублей РВ и 50 Хз. развейте мои сомнения...
Хз не было точно. Уверен процентов на 99,(9).
А вот РВ вроде как было, но ее самой или картинки пока не нашли, поэтому пока считаем как не было. Тут возможна зрительная ошибка - РБ от РВ не сильно отличается.
обновка - 10 рублей ГА _________________ (аватар by Селкер Ари, используеться с разрешения автора рисунка)
а теперь - подпись:
Рюрик, она есть в таблице. Мне сегодня, кстати, она тоже попалась. А так уже более недели новенькие ГБ идут, с номерами на 3..., 4-8, 9. Где они их откопали, вроде давно они были? А может ГБ спецом берегли шоб не забывали, букавки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума