закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Каталог Бон СНГ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Современные банкноты стран СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 1164
Сообщение Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:31 am    

Я так скажу! Любой человек, который начинает делать каталог достоин уважения. Если Вы нашли ошибку, неточность или хотите сделать дополнение - делайте это в вежливой форме. Не надо убивать инициативу!!!!
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 470
Сообщение Добавлено: Чт Фев 05, 2009 16:56 pm    

narabotki jest', v tom chisle po serijam stran Ex-USSR, a takzhe Zambii Mongolii i Hondurasa. Moj znakomyj delajet pohozheje po drugim stranam (Eastern Caribbean States, Trinidad etc.). Vozmozhno skoro vylozhu na mojom sajte.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Администратор Каталога
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 1109
Сообщение Добавлено: Чт Фев 05, 2009 18:13 pm    

[quote="Olex"]narabotki jest', v tom chisle po serijam stran Ex-USSR, a takzhe Zambii Mongolii i Hondurasa. Moj znakomyj delajet pohozheje po drugim stranam (Eastern Caribbean States, Trinidad etc.). Vozmozhno skoro vylozhu na mojom sajte.[/quote]

А можно адресок Вашего сайта? (Карибы интересуют)
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 05, 2009 20:17 pm    

[Скрытый текст]

это по Восточным Карибам, если есть чем дополнить, присылайте сканы.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

само собой разумеется, это не мой сайт, а немецкая манипедия, которую наполняет мой хороший знакомый. Я тоже немного помогаю информацией, так как через мои руки проходит достаточно различных банкнот мира.

Нужна информация о Туркменистане 100 Манат 2005 префикс АА. Чи бачив ії хтось, або ії не існує взагалі?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 4562
Сообщение Добавлено: Пт Фев 06, 2009 03:32 am    

Olex писал(а):
...Нужна информация о Туркменистане 100 Манат 2005 префикс АА. Чи бачив ії хтось, або ії не існує взагалі?

А какая именно..?

Член Клуба с 2005г,
Доверие: 262
Сообщение Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:55 am    

Мангол писал(а):
Olex писал(а):
...Нужна информация о Туркменистане 100 Манат 2005 префикс АА. Чи бачив ії хтось, або ії не існує взагалі?

А какая именно..?

а именно: "чы бачыв ийи хтось"?

Добавлено спустя 1 минуту:

в смысле, видел ли это АА кто-нибудь
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 343
Сообщение Добавлено: Сб Фев 07, 2009 02:00 am    

Olex, так а адрес вашего сайта какой, где вы выложите в скором свои наработки по сериям стран бывшего СССР?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 04, 2009 14:38 pm    

адрес моего сайта к сожалению модераторы удалят и мне сделают ещё одно предупреждение, так как на нём кроме ещё не выложенных наработок идёт бойкая торговля банкнотами и они это расценят как рэкламу Smile. На случай моего ухода из форума оставляю пару зарегистрированных мною и пока абсолютно пустых доменных имён:

[отмодерировано. уважаемый Olex, Клуб "Бонистика" не является бесплатной площадкой для раскрутки других проектов. тем более не является местом, где можно указывать доменные имена, которые ни куда не ведут. если хотите честного сотрудничества - разместите на своих страницах нашу кнопку. ни кто не против Вашего сайта и он великолепно показывается в Вашем профиле и в каждом Вашем сообщении. ali]
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 04, 2009 21:25 pm    

что же, будем ждать заполнения)
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 12, 2009 13:38 pm    

вот, почему здесь не написать ссылку на скачку каталога бон СНГ? зачем отдельную тему создавать?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 12, 2009 14:33 pm    

если Али в этой ветке напишет, да, ок, тогда я помещу ссылку, и в этом threade будем обсуждать, улучшать и дополнять каталог. У меня есть например вопросы по Армении 1000 Драм 2001 и 5000 Драм 2003, их вроде как и 50000 Драм 2001 2 выпуска было.

Цель - не раскрутка моего проекта. Раскрутить мой проект я могу например поместив ссылки на него в мой уже давно раскрученый своими силами еВау-магазин (около 35000 сделок, рейтинг более 10700), средняя посещаемость которого по данным omniture в период отпусков 400 - 600 чел. в сутки, в другое время 800 - 1200 чел. в сутки, а если я делаю акцию, тогда и до 2000 - 3000 чел. в сутки. Цель - создать профессиональный каталог банкнот некоторых стран.

Кнопку на сайт бонистики размещу, но сейчас там пока нет ни одной ссылки, ни на немецкий форум, ни даже на мой еВау-магазин. Только "голая" информация.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 4562
Сообщение Добавлено: Чт Авг 19, 2010 20:29 pm    

Olex писал(а):

Нужна информация о Туркменистане 100 Манат 2005 префикс АА. Чи бачив ії хтось, або ії не існує взагалі?

Саша, смотри, что поймал(купил на ауке) сегодня.....

Член Клуба с 2008г,
Доверие: 287
Сообщение Добавлено: Пт Авг 20, 2010 14:15 pm    

У меня вопрос к Тисленко и неизвестному Игорю (не Сергееву). Знакомы ли они с 6-м изданием моего Сводного каталога бон и монет СНГ и если да, то нашли какие-либо неточности и ошибки. Как они вообще относятся к 6-му изданию?.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 262
Сообщение Добавлено: Пт Окт 08, 2010 14:22 pm    

Пока еще нет, к сожалению, но с удовольствием познакомился бы, тем более, что отзывы о нем в интернете довольно таки многообещающие. Smile
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 287
Сообщение Добавлено: Пт Окт 08, 2010 18:02 pm    

Igor писал(а):
Пока еще нет, к сожалению, но с удовольствием познакомился бы, тем более, что отзывы о нем в интернете довольно таки многообещающие. Smile

Уважаемый Игорь!
К сожалению, запрещается выставлять на сайте свой электронный адрес, поэтому прошу отправить мне личное сообщение.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Современные банкноты стран СНГ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: