Я так скажу! Любой человек, который начинает делать каталог достоин уважения. Если Вы нашли ошибку, неточность или хотите сделать дополнение - делайте это в вежливой форме. Не надо убивать инициативу!!!! _________________ Хочешь узнать больше - читай журнал «Петербургский Коллекционер»
narabotki jest', v tom chisle po serijam stran Ex-USSR, a takzhe Zambii Mongolii i Hondurasa. Moj znakomyj delajet pohozheje po drugim stranam (Eastern Caribbean States, Trinidad etc.). Vozmozhno skoro vylozhu na mojom sajte.
[quote="Olex"]narabotki jest', v tom chisle po serijam stran Ex-USSR, a takzhe Zambii Mongolii i Hondurasa. Moj znakomyj delajet pohozheje po drugim stranam (Eastern Caribbean States, Trinidad etc.). Vozmozhno skoro vylozhu na mojom sajte.[/quote]
это по Восточным Карибам, если есть чем дополнить, присылайте сканы.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
само собой разумеется, это не мой сайт, а немецкая манипедия, которую наполняет мой хороший знакомый. Я тоже немного помогаю информацией, так как через мои руки проходит достаточно различных банкнот мира.
Нужна информация о Туркменистане 100 Манат 2005 префикс АА. Чи бачив ії хтось, або ії не існує взагалі?
адрес моего сайта к сожалению модераторы удалят и мне сделают ещё одно предупреждение, так как на нём кроме ещё не выложенных наработок идёт бойкая торговля банкнотами и они это расценят как рэкламу . На случай моего ухода из форума оставляю пару зарегистрированных мною и пока абсолютно пустых доменных имён:
[отмодерировано. уважаемый Olex, Клуб "Бонистика" не является бесплатной площадкой для раскрутки других проектов. тем более не является местом, где можно указывать доменные имена, которые ни куда не ведут. если хотите честного сотрудничества - разместите на своих страницах нашу кнопку. ни кто не против Вашего сайта и он великолепно показывается в Вашем профиле и в каждом Вашем сообщении. ali]
если Али в этой ветке напишет, да, ок, тогда я помещу ссылку, и в этом threade будем обсуждать, улучшать и дополнять каталог. У меня есть например вопросы по Армении 1000 Драм 2001 и 5000 Драм 2003, их вроде как и 50000 Драм 2001 2 выпуска было.
Цель - не раскрутка моего проекта. Раскрутить мой проект я могу например поместив ссылки на него в мой уже давно раскрученый своими силами еВау-магазин (около 35000 сделок, рейтинг более 10700), средняя посещаемость которого по данным omniture в период отпусков 400 - 600 чел. в сутки, в другое время 800 - 1200 чел. в сутки, а если я делаю акцию, тогда и до 2000 - 3000 чел. в сутки. Цель - создать профессиональный каталог банкнот некоторых стран.
Кнопку на сайт бонистики размещу, но сейчас там пока нет ни одной ссылки, ни на немецкий форум, ни даже на мой еВау-магазин. Только "голая" информация.
Нужна информация о Туркменистане 100 Манат 2005 префикс АА. Чи бачив ії хтось, або ії не існує взагалі?
Саша, смотри, что поймал(купил на ауке) сегодня..... _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
У меня вопрос к Тисленко и неизвестному Игорю (не Сергееву). Знакомы ли они с 6-м изданием моего Сводного каталога бон и монет СНГ и если да, то нашли какие-либо неточности и ошибки. Как они вообще относятся к 6-му изданию?.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума